人人车上买车可靠吗?

平安健康l168
0浏览 · 2018-04-06 21:01
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心晴2022 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    买车放心:249项专业检测,1年/2万公里质保,14天内可退!全程免费帮卖,免费上门评估,边开边卖,代办过户!望楼主采取!
    2018-04-06 21:05 回复
    共有条对话 >
    平安健康l168 楼主 关禁闭 已屏蔽

闪电战2017 2018/04/06 21:04:20 发表在 沙发

回复被删除。
    嗯,也是
    2018-04-06 21:19 回复
    共有条对话 >

心晴2022 2018/04/06 21:05:46 发表在 板凳

买车放心:249项专业检测,1年/2万公里质保,14天内可退!全程免费帮卖,免费上门评估,边开边卖,代办过户!望楼主采取!

看网上说的人人家还行
    2018-04-06 21:21 回复
    共有条对话 >
    ne578 关禁闭 已屏蔽
    丘比特
    平台上所有检测都假的,媒体都报道过了,自己必须带上有经验的去看过车才行
    共有条对话 >

ne578 2018/04/07 15:24:19 发表在 5楼

平台上所有检测都假的,媒体都报道过了,自己必须带上有经验的去看过车才行

2018-04-07 20:03 回复
    共有条对话 >
    brozen 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    走过场检测,不过***车无所谓了
    共有条对话 >
    适者1234 关禁闭 已屏蔽
    平台检测只是用肉眼看了表面下的,主要还是靠自己试车,看车况公里数,公里数可以改,听发动机声音是否正常,等……
    共有条对话 >

适者1234 2018/04/09 17:42:08 发表在 8楼

平台检测只是用肉眼看了表面下的,主要还是靠自己试车,看车况公里数,公里数可以改,听发动机声音是否正常,等……

二手车太难买了
    2018-04-20 13:15 回复
    共有条对话 >

brozen 2018/04/09 10:16:49 发表在 7楼

走过场检测,不过***车无所谓了

那就不可信
    2018-04-20 13:16 回复
    共有条对话 >

平安健康l168 2018/04/20 13:15:48 发表在 9楼

二手车太难买了

主要会看就不难买,不会看可以找维修师傅去看给回点人工费买得放心
    共有条对话 >
    南京车友3438461 关禁闭 已屏蔽
    群众的眼睛是雪亮的,可不可靠到网上搜搜口碑就知道了!我就用车300估估车价,那个是免费的
    共有条对话 >
    我的11款有人给2万保险还有大半年我都不舍得出,留着开,有钱了换日产
    共有条对话 >
    永远的克莱普顿 关禁闭 已屏蔽
    阅朗
    价格太低了吧
    共有条对话 >
    ykuk 关禁闭 已屏蔽
    北京的车有个特点 一年开半年
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56