调查下各位车友的等红灯习惯。哪种是对的呢。

缸帖子
0浏览/2021-01-18 10:11
+关注

图1。

图2。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北桥凉介丶 关禁闭 已屏蔽
名图
超过20秒就n
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
有自动驻车的话,直接使用自动驻车就可以了呀,非常的方便 。
2021-01-18 10:13 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
如果红灯时间比较长的话建议你最好还是挂入空档等待比较好吧,如果时间短的就无所谓了吧
2021-01-18 10:14 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

什么对不对的,你有自动驻车,有自动启停的话,就不需要有什么别的操作了。

2021-01-18 10:14 回复
共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾

都可以的,没什么对不对的,个人习惯,喜欢那种方式就用那种方式

共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
如果是短时间的红灯直接踩脚刹就可以了,如果是长时间红灯,建议最好还是挂空挡拉手刹,因为d档属于是前进档,相比之下比空档的油耗要高得多。
共有条对话 >
haliluyaCRV 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

图2是对的.

图1的话自己都能感觉到车子老想往前冲,但是你猜的刹车了,车子老是憋着一股子劲..

共有条对话 >
北桥凉介丶 关禁闭 已屏蔽
名图
超过20秒就n
共有条对话 >
铁裁缝焊接 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

挂空挡,激活自动驻车,解放右腿刹车。

共有条对话 >
上海车友5941822 关禁闭 已屏蔽

常年D档踩刹车 我连自动驻车都懒的开 没有什么对不对的 车子没你想的那么弱不禁风

共有条对话 >
facilty55 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
图一自动驻车,太帅了
共有条对话 >
家园小树 关禁闭 已屏蔽
上车开自动驻车,时间长挂n,不长就d
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
benimart 关禁闭 已屏蔽
图1就行,图2费劲
共有条对话 >
缸帖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
看来还差个图3我回来把图3的情况拍一下。
2021-01-19 09:16 回复
共有条对话 >
小晗同学D 关禁闭 已屏蔽
brake hold打开就行
共有条对话 >
badboywzq 关禁闭 已屏蔽
都对,没什么不可以的
共有条对话 >
天海两茫茫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

自动驻车就完事了,厂家比键盘侠懂得多

共有条对话 >
缸帖子 楼主 关禁闭 已屏蔽
接着讨论啊
2022-10-29 13:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

自动驻车打开。10秒以上直接N。 就这么简单。

2022-10-29 13:43 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56