阴差阳错喜提URV,2年使用,开过的,坐过的都说赞!

GWOHS777
0浏览/2020-08-06 15:38
+关注
     最开始买车的时候没考虑买SUV,毕竟日常就两个人再用,但是因为一些不可抗力,最终于18年8月喜提URV,说实话,当时就是奔着272马力和9AT去的,甚至都没试驾,直接交的定金。
     到现在刚好两年,目前开了有48000公里了,大概高速占了两万,市区和高架占了两万八。总体的使用感还是非常不错的。今天刚好两年,写一个小报告

提车回来就贴了改色,目前两年,考虑再换一个颜色

接下来进入正题:
1..最想说的就是转向辅助的这个配置,简直棒的很,因为URV本身车就挺宽的,1米9多了,看右后视镜的话,总是有点费事,然而有了转向辅助之后,每次看中控屏就行了,不仅清晰,而且没有盲区,我平时开高速时都会把它长时间打开,眼睛一瞟就能看到右侧的情况,给我的安全感十足;平常朋友坐我车的时候,看到后都会问我,你买的是高配吧,哈哈哈哈,我会很***的跟他们说,害,标配的东西。
2.其次想说的就是这个软硬调节的悬挂了,我平常开车运动模式比较多,有时高速过弯的时候,运动模式下的悬挂支撑给的很到位,安全感十足;舒适模式下,对于路面的产生的震动处理的也不错,不像运动模式那么硬。比较适合无欲无求的开。
3.去年年底的时候,官方发了变速箱的优化程序,郑州4s店说有程序后,也是第一时间去进行了升级,总体的感觉还是很不错的,原来1-2-3档的顿挫减少了很多,但还是会有,不过,日常开的时候感觉已经不是很明显,这点给东本点个赞。
4.还想说说这个双层玻璃的事情,因为四个车窗都是双层玻璃,优点是隔音太好了,缺点也是隔音太好了。。。有好几次我女朋友在车里跟我说跟我说话,我在外面都没听到,然后上车后就跟我生气了。。。
5.车辆整体的厚重感还是很不错的,不管是日常行驶,还是高速驾驶,给人的体感都不错。有好多对日系车有偏见的人,在坐了几次之后,都改变了之前的印象。
6.还有就是空间,真的,大的可怕,加上地板纯平,放一个箱子就能装伪四座了,疫情期间没少在后排吃午饭。

晚上看觉得特别帅

这样看起来车好短哈哈哈哈

和小兄弟XRV合个影

颜值不够滤镜来凑

每次洗碗策划都得来几张

早上去买早餐的时候拍的,感觉不错

地库大片

地库大片

地库大片

线条感十足

这个屁股,也太圆润了把

洗白白,哦不对,是洗亮亮

内饰改了拨片的延长片,

如果这个氛围灯能颜色可调就更好了

拆车搞一下CarPlay

伪四座哈哈哈,疫情期间后排变成了餐厅,哈哈哈

副驾,那必须是女朋友的专用座啊

最后我想说,我想换个颜色,贴一个瓷器蓝,不知道有没有搞头!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陳梓墨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
车友,装carplay过后有没有异响
2020-08-06 18:14 回复
GWOHS777 楼主 关禁闭 已屏蔽

陳梓墨 2020/08/06 18:14:42 发表在 沙发

车友,装carplay过后有没有异响

没有,线绑好
2020-08-06 23:56 回复
尤忘 关禁闭 已屏蔽
carplay怎么装,楼主
2020-08-08 00:06 回复
楚浪123456 关禁闭 已屏蔽
锋驭
兄弟,车子有异响吗

尤忘 2020/08/08 00:06:07 发表在 地板

carplay怎么装,楼主

自己动手 有教程
2020-08-08 08:01 回复

陈志伟2014 2020/08/08 06:17:29 发表在 4楼

兄弟,车子有异响吗

右前减震有
2020-08-10 10:03 回复
克拉大魔王 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,您这个银灰色的车衣贴的多少钱呀

克拉大魔王 2020/08/10 10:52:35 发表在 7楼

楼主您好,您这个银灰色的车衣贴的多少钱呀

CYS的4K多
2020-08-10 11:47 回复
克拉大魔王 关禁闭 已屏蔽

GWOHS777 2020/08/10 11:47:57 发表在 8楼

CYS的4K多

好嘞,谢谢啦
竹苑听风 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

颜色真漂亮,自己改的?

现款怎么看不到这种颜色。

顺利平安祈福 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
真好看,是什么颜色
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56