请车友们帮忙看看

东莞车友1674314 林肯MKX
0浏览/2020-02-26 20:09
+关注
各位车友,请帮忙看看我这么计算对不对?如果计算没错的话,每天掉这么多电正常吗?字可能有点小,辛苦大家了,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
如果对车不清楚的,不管是配置,功能,还是用车中的问题你都可以去汽车之家的车友圈问一下哈!这个里面都是认证车主交流的哦!去看一下问问啊!
2020-02-26 20:12 回复
共有条对话 >
谢拉特甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
我也有发现过是一晚上丢8km的,但是我觉得用着用着你就会忽略的,或者说是习惯,一般一晚有丢2,3公里也有8,9公里的,疫情这段时间车停得久,但觉得丢电在2km左右
2020-02-27 11:28 回复
共有条对话 >
BBQ27772 关禁闭 已屏蔽
Model X

不太对,不只是待机用电。

非行驶用电包括且不限于:待机用电/空调用电/中控屏幕用电/音响用电...

2020-02-27 14:05 回复
共有条对话 >
东莞车友1674314 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

BBQ27772 2020/02/27 14:05:38 发表在 地板

不太对,不只是待机用电。非行驶用电包括且不限于:待机用电/空调用电/中控屏幕用电/音响用电...

嗯,理解。问题是,空调这段时间是没有开的,音响有开。我觉得每天掉1.5的电是不是太多了?
2020-02-27 18:30 回复
共有条对话 >
BBQ27772 关禁闭 已屏蔽
Model X

brickwong 2020/02/27 18:30:22 发表在 4楼

嗯,理解。问题是,空调这段时间是没有开的,音响有开。我觉得每天掉1.5的电是不是太多了?

很正常的,车子还要保持跟服务器通讯什么的,这些都耗电。但是如果你长时间不开,车子进入休眠模式的话就会省电很多,尤其是新款硬件。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56