精彩评论

YANG0688 关禁闭 已屏蔽
杭州元通凌志雷克萨斯,200卓越,优惠76000包含3000置换补贴,220900车价,首付44900元,贷款5年176000元半年提前还,购置税19549 保险9000 合计249449元,首付44900减掉10000押金加19549购置税加9000保险,总共到店付63449元,加7391.99利息,上牌政府补贴1月到2月份退2000,总共落地是254840.99元
拿到卡
月供3637.33元,第一笔12月22打入六个月共21823.98元,5月22号第六个月到后打电话95533,打入161567.81元,卡电话里注销,结束
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
一架软弱无力的2.0卖25万元。你也是没出息了。
只要你过你好 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
没有10万块的优惠,感觉都不值这车

全部回复 只看楼主

谋弈 关禁闭 已屏蔽
英朗
先赞后顶!这价格真xx,当初+3万!
05-12 23:31 来自天津 回复
欢乐马5057 关禁闭 已屏蔽
就是那个百公里12.7秒的车吗
05-13 00:53 来自江苏 回复
啊新81 关禁闭 已屏蔽
来看评价的
05-13 11:01 来自广东 回复
aa5dzy7c3 关禁闭 已屏蔽
我年前买的我们当地购车补贴8000。原来我开的丰田凯美瑞补贴6000。不知道外省是不是一样的
05-13 13:08 来自浙江 回复
杨立伟YANGZHIWEI 关禁闭 已屏蔽
300H卓越落地34送10年25万公里保养 价格合适吗?
05-13 13:46 来自福建 回复
凯美通讯科技 关禁闭 已屏蔽
速腾
ES200和300就是2不同的辆车。买不起300就不建议选择ES。200太拉胯了。可以考虑其他亚洲龙。
05-13 14:40 来自上海 回复
清琳QL 关禁闭 已屏蔽
不加价的车也买,这是脑袋被踢了吗
05-13 23:30 来自湖南 回复
TUMIKS 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
又一个公路闪电
05-14 01:50 来自云南 回复
随遇而安924 关禁闭 已屏蔽
这就是那款12秒破百的车吗?
05-14 03:55 来自江苏 回复
兵部VS尚书 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
五年利息五万多,两年提前还利息21000
05-14 04:35 来自江苏 回复
木榆2013 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
这动力跟雅阁比 是不是要弱一些
05-14 07:54 来自浙江 回复
戟耀 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ES200有没有颗粒捕捉器?随车资料环保清单里有,帮忙看一下,谢谢

05-14 08:32 来自江苏 回复
ddy29203 关禁闭 已屏蔽
途观L
200的不如买380帕萨特,维修保养还便宜
05-14 09:57 来自江苏 回复
庭院里赏日落 关禁闭 已屏蔽
标致301

座椅通风,加装起来方便吗

05-14 11:08 来自上海 回复
retes 关禁闭 已屏蔽
保险多少钱
05-14 11:18 来自山东 回复
上海车友0754993 关禁闭 已屏蔽
现在新车贷款也要利息?
05-14 13:18 来自广西 回复
潮州车友4129516 关禁闭 已屏蔽
妈的买早了 落地28.6
05-14 17:18 来自中国澳门 回复
南京车友7803907 关禁闭 已屏蔽
我很好奇买雷克萨斯的是些什么样的人。这车好在哪里?为什么喜欢雷克萨斯的人总是认为世界上只有两种车:雷克萨斯和其它车?这车比其它车强在哪里?省油?耐操?皮实?静音?动力?操控?底盘?品牌?豪华?面子??????
05-14 19:57 来自湖北 回复
麦当劳总裁 关禁闭 已屏蔽
17 年实表 6.7 万公里出 14.68
05-14 20:34 来自广东 回复
佛山车友8807054 关禁闭 已屏蔽
佛山订了,24.5不含利息,2年延保、氛围灯、行车纪录仪
05-14 20:37 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56