精彩评论

YANG0688 关禁闭 已屏蔽
杭州元通凌志雷克萨斯,200卓越,优惠76000包含3000置换补贴,220900车价,首付44900元,贷款5年176000元半年提前还,购置税19549 保险9000 合计249449元,首付44900减掉10000押金加19549购置税加9000保险,总共到店付63449元,加7391.99利息,上牌政府补贴1月到2月份退2000,总共落地是254840.99元
拿到卡
月供3637.33元,第一笔12月22打入六个月共21823.98元,5月22号第六个月到后打电话95533,打入161567.81元,卡电话里注销,结束
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
一架软弱无力的2.0卖25万元。你也是没出息了。
只要你过你好 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
没有10万块的优惠,感觉都不值这车

全部回复 只看楼主

father强 关禁闭 已屏蔽
提车第一个月就还款了,违约金2
06-03 18:48 来自广东 回复
嘿抓住机遇 关禁闭 已屏蔽
裸车24.7还是全部办完哦
06-03 20:23 来自重庆 回复
永州车友1998872 关禁闭 已屏蔽
很喜欢这个车,可惜太穷,只好买了个十八万多落地的索纳塔。
06-03 20:49 来自广东 回复
衢州车友2388509 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
便宜,我也很喜欢这个车
06-04 11:02 来自浙江 回复
连云港车友0419420 关禁闭 已屏蔽
25万能买到3系和奥迪A4是上路的价格。
06-04 16:06 来自江苏 回复
aimf7rt96na 关禁闭 已屏蔽
买车货款无息呀!
06-04 17:51 来自河北 回复
杭州车友7rcvk5 关禁闭 已屏蔽
贵了
06-04 23:24 来自浙江 回复
遵义车友3479478 关禁闭 已屏蔽
这个价钱真能提到吗
06-05 00:24 来自江苏 回复
mingxiamg413 关禁闭 已屏蔽
现在这人啊,被网络那些博主带歪了,能买雷克萨斯的压根也没看理想 比亚迪那些插电车,至于es动力是偏差一些,但我估计买它之前肯定是有深思的,就举个例子,真皮包500 我买奢侈品牌5000 同样真皮同样耐用,但是品牌这东西是有品牌价值的,有些人脑子转不过弯,其次说说金融吧,首先买车是不是要算总账,不管您是贷款(贷多少钱)还是全款买,最后算一下总账再跑出来bb,现在4s店卖车花样多,可能车不赚钱 但要拿保险提成 银行贷款返点,所以贷大额的基本都是有全款能力的,基本都是6个月-24个月之内一把清的,掏一点银行的违约金,总体算下来还是比全款划算,有些人根本不算账张口就是你不行没实力,甚至估计好多年都没买车了不知道行情,若是你真打算还款几年的那种,那就是首付越多越好,因为你贷款的多少决定利息多少!各人算各人的账,不知道这些网络喷子能不能听懂我再说什么!
06-05 01:17 来自陕西 回复
星朗jy 关禁闭 已屏蔽
这车优点是啥
06-05 06:31 来自江苏 回复
深圳车友6829042 关禁闭 已屏蔽
06-05 15:34 来自广东 回复
北漂小鱼 关禁闭 已屏蔽
这楼主是逮谁咬谁,车是不错,你这表现唉
06-05 19:59 来自北京 回复
宁波车友7646969 关禁闭 已屏蔽
老雷车子可以的,我15年的es250,到现在11万公里,质量杠杠的
06-05 23:12 来自浙江 回复
生活如此欠O 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
06-06 00:22 来自河南 回复
疾驰狂飚 关禁闭 已屏蔽
威然
选装是出厂就有,到店换镜片那是店里加装不一个东西!
06-06 08:48 来自山东 回复
huyong1234 关禁闭 已屏蔽
威驰
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    逝去的青春JW 关禁闭 已屏蔽
    优秀
    06-06 14:23 来自安徽 回复
    臣琦 关禁闭 已屏蔽
    牛逼
    06-06 15:34 来自江苏 回复
    广州车友0801465 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯不是终身保养吗
    06-06 15:34 来自广东 回复
    龙岩车友1981845 关禁闭 已屏蔽
    上2.5不后悔
    06-06 17:35 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56