精彩评论

YANG0688 关禁闭 已屏蔽
杭州元通凌志雷克萨斯,200卓越,优惠76000包含3000置换补贴,220900车价,首付44900元,贷款5年176000元半年提前还,购置税19549 保险9000 合计249449元,首付44900减掉10000押金加19549购置税加9000保险,总共到店付63449元,加7391.99利息,上牌政府补贴1月到2月份退2000,总共落地是254840.99元
拿到卡
月供3637.33元,第一笔12月22打入六个月共21823.98元,5月22号第六个月到后打电话95533,打入161567.81元,卡电话里注销,结束
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
一架软弱无力的2.0卖25万元。你也是没出息了。
只要你过你好 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
没有10万块的优惠,感觉都不值这车

全部回复 只看楼主

DrDime 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不应该呀,说好的保值呢
05-31 11:16 来自北京 回复
藤原拓砖 关禁闭 已屏蔽
基本都是这个行情,差距也就几千块
05-31 12:59 来自广东 回复
阳光收割机 关禁闭 已屏蔽
恭喜有新车开都是好事
05-31 13:16 来自浙江 回复
勇敢的勇是小勇 关禁闭 已屏蔽
落地24.7吗
05-31 13:31 来自江苏 回复
卡丽亚 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
车子不错
05-31 15:52 来自上海 回复
贝尔图腾 关禁闭 已屏蔽
老古董了
05-31 21:37 来自广东 回复
VS非对 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    STONE2938377829 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我就说么价格是便宜了保养次数少了
    06-01 03:20 来自广东 回复
    石家庄精神病院院长 关禁闭 已屏蔽
    20来万的车贷鸡毛款啊
    06-01 05:41 来自河北 回复
    octoberren 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    我是多少提的?34?嗯,不记得了
    06-01 06:15 来自江苏 回复
    大橙橙子呀 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    想换个雷克萨斯
    06-01 07:29 来自山东 回复
    责力84 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    昨天刚提的200,这是花你们家钱还是动你们家女人了?有必要这么上头么?个个都觉得自己人均宾利保时捷阿斯顿马丁了么?有钱的低调点,没钱的别出来乱叫
    06-01 08:42 来自浙江 回复
    金华车友8437338 关禁闭 已屏蔽
    说你是豪华版吧,你在这说要加装变道辅助,说你是卓越版吧,你说你有座椅通风
    06-01 08:52 来自浙江 回复
    我次要内凹曼凸曼 关禁闭 已屏蔽
    这个价格最好的轿车。没有的人理解不了。不用在意。
    06-01 13:07 来自黑龙江 回复
    ari46fs 关禁闭 已屏蔽
    ES的安全性怎样?碰撞测试都不太理想啊,纠结是上他还是A6
    06-01 14:38 来自上海 回复
    粽子爱吃饺子 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    百公里加速真的要10秒吗?
    06-01 14:39 来自福建 回复
    海口车友3788113 关禁闭 已屏蔽
    隔了一个琼州海峡,车价差了十万八千里,啥也不说了,好价格
    06-01 16:49 来自海南 回复
    佛山车友7200714 关禁闭 已屏蔽
    24万多ES能落地
    06-01 20:30 来自山东 回复
    珠海车友0257717 关禁闭 已屏蔽
    这才几个月又降了好几万,握草
    06-01 20:34 来自广东 回复
    饼子1 关禁闭 已屏蔽
    给媳妇买的吧
    06-02 01:29 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56