八代凯美瑞减震漏油

上哪去啊
0浏览/2021-08-16 09:08
+关注

行驶了两万五千公里,右后减震漏油,4S店回复更换,但只更换一支有什么影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你这情况最好是去4s店里或者汽修厂检查一下吧,有些问题还得专业师傅才能看出来。
2021-08-16 09:09 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

减震换一根影响并不大,如果汽车使用时间久,而又没有更换过减震,在更换减震器时,更建议同轴一起换,这样两边才会平衡。但并不是说减震器就必须成对更换,具体需要看情况,一般情况下可以坏一根换一根  

共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

对于前减振器是支柱式减振器,如果油膜处于油封罩和弹簧座之间,是不需要更换的。但是油漏至弹簧座以下的位置处或油渗透至弹簧支架以下的位置,出现滴状油液出现,则需要更换减振器。如果减震器失效会影响车辆的舒适性和操控性,也会影响悬架中其他部件的正常工作,甚至会损害其寿命,对于减震器失效就必须更换。  

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
减震器漏油原因介绍:1、减震器内部的清洁度不好,有焊渣、铁屑等杂物导致油封磨损。2、减震器的工作条件恶劣,外部的泥沙等杂物进入油封。3、减震器油封的密封接口老化,失去密封功能。
共有条对话 >
吟风追梦 关禁闭 已屏蔽

我七代混动,第二年后减漏油换了一根,没要材料钱,要我工钱300.到现在没任何问题

共有条对话 >
C_JQ10 关禁闭 已屏蔽
没影响
共有条对话 >
西山夜雨涨秋池 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

一百个放心,没有任何影响。

共有条对话 >
何适11 关禁闭 已屏蔽
我的两根全漏了
共有条对话 >
Dr__Allah 关禁闭 已屏蔽

5000km减震漏油应在厂家保修范围之内。

2022-12-10 20:06 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56