新思域提车一年零两个月分享

全部回复 只看楼主

广州车友5989993 关禁闭 已屏蔽
老哥落地多少,分期,还是全款,加私聊
潘12345 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱钱如爱车 2017/10/01 19:17:49 发表在 221楼

老哥落地多少,分期,还是全款,加私聊

我的是分期的
2017-10-02 08:09 回复
天津车友4953751 关禁闭 已屏蔽
逍客
这种路况一开始就得suv哇,土豪
2015想买车 关禁闭 已屏蔽

潘12345 2017/08/26 21:29:24 发表在 主楼

这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就卖了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察着底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就买了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察这底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我的第二辆车,思域直接就是伤心习惯了。刚买的时候很有回头率,帅到爆炸,重要的是我订车全部时间三天,车到我手里,一分加价也没有。估计很多车友用车没有我那么老火,每天至少可以听见底盘和路面接触,摩擦,摩擦摩擦在这。。。。。。。。。。。买来十多天...

楼主买车时没有考虑自己的用车环境啊,你跑的这个路根本就不是思域跑的,拖底很正常。
富裕隆胸 关禁闭 已屏蔽

潘12345 2017/08/26 21:29:24 发表在 主楼

这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就卖了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察着底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我人生当中第一个车,质量没得说,就是小毛病太多,一年多我就买了,所以才换的现在车。但是跑脱不了我的工作,路相当不好,可以很负责人的说,一路察这底盘走。思域直接就是伤心习惯了。这是我的第二辆车,思域直接就是伤心习惯了。刚买的时候很有回头率,帅到爆炸,重要的是我订车全部时间三天,车到我手里,一分加价也没有。估计很多车友用车没有我那么老火,每天至少可以听见底盘和路面接触,摩擦,摩擦摩擦在这。。。。。。。。。。。买来十多天...

六盘水的老乡
泰安车友1696779 关禁闭 已屏蔽

咸蛋德子 2017/08/28 11:48:58 发表在 42楼

质量没得说,小毛病太多。。?

人家意思是小小小小小问题,不影响使用……
Evenicely丶 关禁闭 已屏蔽
我大凉都车友!
醉後的夜 关禁闭 已屏蔽
雷凌
买三辆车的钱都可以买辆不错的SUV 了
商丘车友8044947 关禁闭 已屏蔽
做工程就用suv,爽
古城深巷少年与狗 关禁闭 已屏蔽
64分 攒了几年的
zp931121 关禁闭 已屏蔽
你也是做工程的?我也是搞工地的,蓝思,坐标长沙
张皓羽 关禁闭 已屏蔽
座椅内饰的材料是在淘保买的?
开拖拉机的那个少年 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你这工作应该弄台二手吉姆尼,从此走工地都不需要下车,元我身边有个人去越野,整个右前废了,一个10w不到的车,维修费1w,呵呵
Kevin锦 关禁闭 已屏蔽
思域
国人审美有待提高
珠海车友1193231 关禁闭 已屏蔽
买的人越来越多,我想买的心越来越大,就是就钱
北京车友4443468 关禁闭 已屏蔽
您好,请问下音响和后视镜自动折叠都是自己改的吗
山川青空 关禁闭 已屏蔽
跑多少了,1年
HondaTechnology 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
可以啊,不过还是爱惜点
六盘水车友1627717 关禁闭 已屏蔽
水城勒还是有钱,我也在水城上班
漂移2025 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
顶一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56