宜商+宜家!我的爱车 金杯F50 已过3万公里,保养篇(上篇)

wd19910618 标致308
0浏览/2017-09-25 11:02
+关注
金杯F50,用车已过4个多月,基本跑长途,一般一天行驶里程在400多公里,目前已经行驶有3万来公里了。虽说跑的有点多了,但对于这款车就是我的挣钱工具,值了。
因为小5是用来挣钱的,所以在用车上我也是比较珍惜的,特别是爱车保养方面,绝不吝啬。加上首保,本次已经是小5的第四次保养。

小5,已经停放在维修工位上了。

维修人员正在为它打开引擎盖呢。

上次来保养剩的玻璃水,现在刚好加上,再加些水。

小5的发动机是被密封起来的,维修人员正在拆护板呢。

将左边的护板拆了就OK了。

小5,保养程序走起,顶起来了。接下来,看看小5的底盘,是怎么样的。

悬架系统,

准备将废弃油给放掉。

废机油漏斗已经准备好。

废机油放了一会后,将机油格也一起换了。

废机油已经全部放完,螺丝上好。

新的机油格已经换上。维修人员正在固定。

华晨汽车专业机油,不知道质量怎么的?

已经就位,准备添加机油

这个机油是4L的,而实际使用不需要4L,还可以剩下那么一丢丢!在没有另外需求的情况下我都没有带走的。

机油装的差不多之后,维修人员便测试了机油是否充足,将车再次顶起来,确认不会漏油,保养全过程就结束了。
小5再次踏上挣钱的路上,我的爱车,我的保养!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独求生活 关禁闭 已屏蔽
说了保养大哥,探讨油耗噪音呗,你是跑长途的,高速上120多少转?噪音大不大?
2017-09-25 11:27 回复
破剑2012 关禁闭 已屏蔽

孤独求生活 2017/09/25 11:27:28 发表在 沙发

说了保养大哥,探讨油耗噪音呗,你是跑长途的,高速上120多少转?噪音大不大?

孤独,你不怕被删了?
2017-09-25 14:06 回复
同问楼主,做啥行业的,里程够多啊
2017-09-25 14:07 回复
苏州车友8304776 关禁闭 已屏蔽
干得漂亮,加油。多少钱提的?
wd19910618 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

为响应大家的要求!目前我的使用在3万公里基本上是载客,或者载物的。一般走的高速的,目前使用状况良好,在高速上一般行驶在120左右,但是再想往上开会有些难度,。至于噪音方面,我觉得还好,在我可以接受的范围内。

2017-09-25 14:37 回复
wd19910618 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

破剑2012 2017/09/25 14:07:35 发表在 地板

同问楼主,做啥行业的,里程够多啊

载客,所以跑的才会比较多。老家来回跑
2017-09-25 14:40 回复
3万公里,保养了几次?这车说明书质保多久?
3万公里,这车说明书质保多久?
詹美玲 关禁闭 已屏蔽
朗动
这车载货的时候,能跑得动吗?

破剑2012 2017/09/25 14:06:25 发表在 板凳

孤独,你不怕被删了?

给金杯老大打了招呼

wd19910618 2017/09/25 14:37:46 发表在 5楼

为响应大家的要求!目前我的使用在3万公里基本上是载客,或者载物的。一般走的高速的,目前使用状况良好,在高速上一般行驶在120左右,但是再想往上开会有些难度,。至于噪音方面,我觉得还好,在我可以接受的范围内。

人家跑160有照片哦你怎么就跑不动
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绝世好冰 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
不错的保养作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56