小米钱包添加不了车钥匙?

业余玩家1988
0浏览/2023-06-13 07:47/发布于 湖北
+关注
小米钱包显示支持特斯拉,但是添加时报错,有用小米手机的车友吗?
如果能添加到手机钱包,特斯拉app就不需要一直打开了,而且没电关机后也能刷B柱开门。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海边的贝贝 关禁闭 已屏蔽
Model Y

用手机直接钱包添加,然后打开特斯拉app就行了啊,我小米13

2023-06-13 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

027武汉车友027 关禁闭 已屏蔽
多此一举,自带app不香么
2023-06-13 08:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
海边的贝贝 关禁闭 已屏蔽
Model Y

用手机直接钱包添加,然后打开特斯拉app就行了啊,我小米13

2023-06-13 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >
半仙Tesla 关禁闭 已屏蔽

我是小米10u,小米钱包里为什么都没特斯拉车钥匙,只有比亚迪和腾势

2023-06-13 09:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
macrovan 关禁闭 已屏蔽

楼主是小米手机什么型号?我的是小米11Pro,也是出现同样的问题,今天给特斯拉打电话咨询过,说是目前只支持小米12和13,但是我看小米钱包的帮助文档中列出的支持特斯拉的机型中包括11Pro。另外特斯拉客服说操作时要坐在车里。

但是,就在答复这个帖子时,我又操作了一次添加,这次居然成功了,神tm不支持11Pro,神tm还要坐在车里操作,纯粹时需要撞大运,多试几次。晚上下班去试试不启动APP,能否打开车门。

2023-06-13 13:42 来自北京 回复
共有条对话 >
gray414 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

能添加 但是卡包里不单独显示特斯拉钥匙 点击特斯拉后就跳转去app了

2023-06-13 15:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
littlesnow 关禁闭 已屏蔽
Model Y

小米10S也是一样情况

特斯拉说是小米问题

小米说特斯拉问题

2023-06-13 18:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Y长续航 关禁闭 已屏蔽

civi3 添加成功,没有报错。

经过测试,小米钱包钥匙功能很弱,不能实现NFC功能。

只是当特斯拉APP没启动的时候,检测到开门请求,自动帮你启动特斯拉APP而已。

2023-06-13 22:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
黄桃罐头2278 关禁闭 已屏蔽

官方没说支持NFC功能,所以能不能用是不稳定的

2023-06-14 18:34 来自上海 回复
共有条对话 >
littlesnow 关禁闭 已屏蔽
Model Y

小米10S

昨天晚上偶然间点到蓝牙界面,蓝牙提示又更新了一个版本(之前更新过很多次),然后点开特斯拉APP居然把车钥匙添加成功了,卡包里车钥匙还是显示的0,但进入特斯拉APP里显示绑定成功了。

今早实测确实好用了,不需要特斯拉APP后台运行了,再也不用担心APP会被清理内存了。我估计卸载掉APP应该也能用,这个没去测试。

2023-06-16 08:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
手机钱包那个钥匙是NFC的,不是蓝牙的
2023-06-16 08:20 来自北京 回复
共有条对话 >
九尾飞天神猫 关禁闭 已屏蔽

红米k60无法添加,特斯拉说不支持,小米的列表有问题

2023-09-24 11:22 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦隐先生 关禁闭 已屏蔽
我是小米14,无论怎么添加都失败,小米客服,特斯拉客服教的都没用,突然。我把特斯拉APP账号退出,然后打开小米钱包,找到特斯拉钥匙,添加,自动跳转到特斯拉APP,提示我登录特斯拉账号,登录后我配置钥匙,配置完毕再点添加钥匙,提示特斯拉钥匙添加成功,以后我可以自动无感开门,也可以B柱当卡片开门。
共有条对话 >
flycm 关禁闭 已屏蔽
Model Y

小米10PRO添加成功,这个并不是NFC钥匙,刷B柱那种,这种是就算不打开APP,只要开着蓝牙靠近车子,会自动连接车子

04-27 09:53 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56