90后喜提18款C200 coupe

全部回复 只看楼主

车弥里 关禁闭 已屏蔽
车很漂亮,而我却只羡慕楼主年轻真好……哈哈
台州车友2505087 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

车弥里 2018/11/11 13:06:20 发表在 21楼

车很漂亮,而我却只羡慕楼主年轻真好……哈哈

马上奔三了
2018-11-11 13:21 回复
天津车友1798549 关禁闭 已屏蔽

qiukefeng119 2018/11/11 11:19:40 发表在 17楼

买给老婆的礼物外红内黑特别版38.51W(比普通版多柏林之声,无钥匙进入,360度倒车影相,夜色组件,电尾门)10月8号提的车,另外加3000的新车服务费,15000块的精品(全车进口膜,记录仪,发动机金属护甲,尾箱垫)真心不值,这些事必须加钱的,最后送了7000的现金券。税,保险,延保,上牌另算。总之买这款车没有优惠

还有电加热座椅了
奔驰C级(进口)

Ives928 2018/11/11 12:32:17 发表在 20楼

特别版路过…宝蓝色真的骚气…没等到月光石灰也不觉得可惜了

我也喜欢月光灰,但提车的时候看到一辆现车感觉不怎么显眼,还是亮色比较耐看
2018-11-11 13:22 回复
clear367 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

天台小旋风 2018/11/11 11:34:55 发表在 19楼

A5直接官降,奔驰依旧坚挺

都官降过,CC原来官价是38万。买这种车就别提保值了,都一样,自己喜欢就好。
奔驰C级(进口)

clear367 2018/11/11 17:29:40 发表在 25楼

都官降过,CC原来官价是38万。买这种车就别提保值了,都一样,自己喜欢就好。

也是,看个人喜欢了
2018-11-11 19:08 回复
Cici890623 关禁闭 已屏蔽

qiukefeng119 2018/11/11 11:19:40 发表在 17楼

买给老婆的礼物外红内黑特别版38.51W(比普通版多柏林之声,无钥匙进入,360度倒车影相,夜色组件,电尾门)10月8号提的车,另外加3000的新车服务费,15000块的精品(全车进口膜,记录仪,发动机金属护甲,尾箱垫)真心不值,这些事必须加钱的,最后送了7000的现金券。税,保险,延保,上牌另算。总之买这款车没有优惠

38.51?难道红色加钱吗,我和你一模一样的配置,外蓝内黑,38.18W,十月下旬提的车。
常州车友7304111 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
顶~   宝石蓝黑内 和我的一样一样
ABS奥特曼 关禁闭 已屏蔽
同台州,要创业没钱买了
奔驰C级(进口)

ABS奥特曼 2018/11/12 09:20:09 发表在 29楼

同台州,要创业没钱买了

加油,说不定明年就看到你提车作业了
2018-11-12 09:36 回复
ABS奥特曼 关禁闭 已屏蔽

天台小旋风 2018/11/12 09:36:29 发表在 30楼

加油,说不定明年就看到你提车作业了

谢谢,创业成功买车以后一定找你玩
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
图文并茂
从寒pn 关禁闭 已屏蔽
被标题吸引进来的
leochai84 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级(进口)

leochai84 2018/11/12 11:33:08 发表在 34楼

回复被删除。
    好的,那喜提
    2018-11-12 11:44 回复
    奔驰C级(进口)

从寒pn 2018/11/12 11:29:21 发表在 33楼

被标题吸引进来的

2018-11-12 11:44 回复
    丿熊猫先森 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    楼主家里还自己种菜啊!
    奔驰C级(进口)

丿熊猫先森 2018/11/12 12:11:41 发表在 37楼

楼主家里还自己种菜啊!

我爸妈种的
    2018-11-12 12:17 回复
    广州铁军 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级(进口)

丿熊猫先森 2018/11/12 12:11:41 发表在 37楼

楼主家里还自己种菜啊!

是啊,院子还种满果树,我爸喜欢
      2018-11-12 12:32 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56