收17款h9四驱7座柴油多少能收到

波先森1991
0浏览/2023-07-01 23:09
+关注
17款的烧机油吗?想拿17胜达置换

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

willsonmo 关禁闭 已屏蔽
柴油太难开坏了,也不烧机油。我的车18万了,车友群有跑了29万的柴9。里程长的柴9,(十几万公里后)一般会中冷管,进气歧管会漏气,哪个漏换哪个,才几百块。
小涡轮也要保护好,譬如按里程换美嘉壳的正品c3机油,早上热车一分钟等。
总之柴9,干就完了
2023-07-04 03:33 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
柴油的不烧机油,但是买这家柴油保证你一分钱汽油费省不下,机油增多缺陷,可以买汽柴油各一辆,一辈子不用买机油
2023-07-02 11:39 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
买这家,所有车你就当质量没有过就行
2023-07-02 11:40 来自北京 回复
共有条对话 >
南宁车友4907854 关禁闭 已屏蔽
里程少的,没刨坑过的,15万以上哦,难收到。我的5万公里人家给17万,不卖,
2023-07-03 01:07 来自广西 回复
共有条对话 >
willsonmo 关禁闭 已屏蔽
柴油太难开坏了,也不烧机油。我的车18万了,车友群有跑了29万的柴9。里程长的柴9,(十几万公里后)一般会中冷管,进气歧管会漏气,哪个漏换哪个,才几百块。
小涡轮也要保护好,譬如按里程换美嘉壳的正品c3机油,早上热车一分钟等。
总之柴9,干就完了
2023-07-04 03:33 来自广东 回复
共有条对话 >
火狐鸟 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

车好不好只有用的人知道,不炒不黑。柴油的确实不错。越开越喜欢哈哈。我的8.5万公里了。

2023-07-05 20:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
山水趟漾 关禁闭 已屏蔽

我的9万4了,为保险上个月换了正时皮带。

2023-07-07 20:58 来自四川 回复
共有条对话 >
ac8dtf7q6 关禁闭 已屏蔽
3.4万公里时,24没卖
2023-07-09 11:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
迪庆车友4829318 关禁闭 已屏蔽

我的目前8.5万公里,随时有人打电话来跟我买,说实话,柴油车真的舍不得卖,开着是真的爽

01-08 15:12 来自云南 回复
共有条对话 >
wangtianshi 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

我的13万,刚刚的,粗略算一下,已经省了3万块钱油钱了,这点钱修车也够了吧?我就换了预热塞

01-08 15:49 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56