亲测都是泪....

guoqi527 飞度
0浏览/2021-03-01 13:01
+关注
19年买了个一键升窗(就是TB比较流行的小东西)也就使了1年多。买的还是忠诚卫士,心想质量应该还不错。结果最近悲剧了。直接导致我左后门窗户电机烧了。完了4s电1000维修。我就CTMD。特发此贴提示广大车主按这个东西慎重啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beckhuim 关禁闭 已屏蔽

没有自动一键升降确实有点麻烦,但是最笨的办法就是每次熄火前先关窗。。。。。。

2021-03-01 13:09 回复
豆豆豆苗啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

用是好用,就是不能再开点窗在车里睡觉了,一锁门玻璃自动关了

2021-03-01 13:11 回复
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
18年装的表示没问题啊,你这问题应该拆了再去索赔,不然肯定讲你加装问题不给你保的
2021-03-01 13:21 回复
冰川通讯 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
两边后门升降器换两套了,一套450换好
Moncalieri 关禁闭 已屏蔽
我自己换的,没问题啊
wdasren1 关禁闭 已屏蔽

大部分车主都装了这个吧,是因为什么烧了?可以把这个拆下来再去4S店修啊,就说是车辆自身故障

ay2g7he 关禁闭 已屏蔽

我觉得你要到淘宝或者你买的那个平台上去给他差评,把你手上的购买记录、照片和4S店维修记录照片上传上去,让还没有买还想选他家产品的朋友看到,而且你还要投诉到那个平台,以及12315去,让不良商家受到惩罚。谢谢!!  一定这样做,这个是你应该尽的责任和义务,同时也在维护你自己的权益。

再也没有V 关禁闭 已屏蔽

可能楼主买到了假的吧

卜卜的奥 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我左后窗也坏了!我的不是忠诚卫士! 我一直还没管!
豆豆豆苗啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

我的也坏了 外面换的换好230.

北京车友9599126 关禁闭 已屏蔽
我18年换代2.4的左前门也坏了一次,也装的忠诚卫士,直接没拆就去4s点质保更换的,应该是通病,跟忠诚卫士没关系
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Muyeei 关禁闭 已屏蔽
不应该,应该是电机的问题
鱼仔仔仔 关禁闭 已屏蔽
那你运气真不好,我装了一年了,没任何问题
darklight 关禁闭 已屏蔽

我一直没装,觉得没必要。

肥到漏 关禁闭 已屏蔽
狮跑

第一,忠诚卫士用3年了,毫无问题;第二,你现在可以拆掉后去另外一家4S店;第三,可以买拆车件,便宜

gzy999 关禁闭 已屏蔽

先确定是什么问题,你怎么知道是忠诚卫士的问题

海贼王2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我装上半个月就拆了,原因就是每次锁车,4门车窗即使是关闭着,也要重复关一次。我就是怕车窗电机较劲,容易坏,看到你终于证实了我的看法!!!咋还有车门锁,每次都会重复锁2次!!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56