第一次发贴,欧二的福星,骑行中会一顿一顿的,不知道问题在哪

金华车友2611042
0浏览/2020-09-01 10:02
+关注
原先情况比较严重,不仅会断油,还会突突突。。。加不上油。然后网上买了个新的化油器,昨天自己换了,试骑了一下,还是没问题的,今天上班又出现一顿一顿,出现了三四次,但不会断油,不会突突突加不上油。昨天可能是试骑的时间有点短,所以没发现。今天是特意骑的60公里左右测试的,结果还是出现了。请各位大神们给判断一下,还会和哪些方面有关系。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈哈生活 关禁闭 已屏蔽
看看空滤脏不脏,是否影响进气
2020-09-01 14:42 回复
reallrfz 关禁闭 已屏蔽
标致308

换一个汽油滤芯,然后清洗化油器。

2020-09-01 16:12 回复
金华车友2611042 楼主 关禁闭 已屏蔽

ay2q9pmp6n4 2020/09/01 14:42:29 发表在 沙发

看看空滤脏不脏,是否影响进气

空滤我看过,还挺干净的。
2020-09-02 08:11 回复
金华车友2611042 楼主 关禁闭 已屏蔽

reallrfz 2020/09/01 16:12:21 发表在 板凳

换一个汽油滤芯,然后清洗化油器。

汽油滤芯没换过,但是化油器我是新买的换上去的。
2020-09-02 08:12 回复
reallrfz 关禁闭 已屏蔽
标致308

金华车友djum6t 2020/09/02 08:12:18 发表在 4楼

汽油滤芯没换过,但是化油器我是新买的换上去的。

有可能是你的汽油滤芯坏了,油箱内的沉积的铁锈等东西进入化油器,堵塞量孔或者发泡孔。如果你的汽油滤芯没换,新化油器换上跑一会还会堵,所以要先换滤芯再清洗化油器。化油器不是说新的就不能清洗,只要堵塞就要洗,和新旧无关。

YG286 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
火花塞看看,高压包,汽油滤芯,无非就这几个地方
荆州车友4789621 关禁闭 已屏蔽

就是点火器的问题。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56