足足80天的等待,新款雅马哈飞致250提车!

姑娘别闹2018
0浏览/2018-07-11 08:47
+关注
4月16日下定金,7月6日到车。接到经销商电话的瞬间,心情瞬间激动起来。话不多说,上图。

出来跑跑

走走非铺装路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姑娘别闹2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

第一次加油,95号,18.73升,143块。

没有出现空挡进2档困难问题。

2018-07-11 08:55 回复
jialei33 关禁闭 已屏蔽
飞度
好车,优惠了多少
2018-07-11 09:46 回复

jialei33 2018/07/11 09:46:18 发表在 板凳

好车,优惠了多少

优惠500
第一天新车,换挡有些硬。第二天就好多了,换挡比较顺滑,操控性很爽,本来准备加高把手,听了一个老哥的建议,让骑一段时间再看,这两天感觉好像没有必要加高了。再骑骑看吧!
谢谢顶帖!
2018-07-11 10:13 回复
木耳的味道 关禁闭 已屏蔽
车是好车,国内雅马哈永远都是原地踏步

木耳的味道 2018/07/11 10:43:27 发表在 4楼

说得对。本来想买CB400(有熟人在做这个),最后想了下,慢慢人到中年了,别去搞那些担惊受怕的事情了。
天气好的周末,带上老婆孩子,稳稳当当的周边转转也挺好的。
2018-07-11 10:52 回复
叫我聂小贰就行了 关禁闭 已屏蔽
19300裸车?那看着还不错。
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽

木耳的味道 2018/07/11 10:43:27 发表在 4楼

问题是十年前原地踏步没问题。现在都18年了,原地踏步就是退步呀。
自力lm 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这车还是有它的优势:轻巧,耐用,省油,续航能力强,通过性好,一般国道摩旅完全足够。样式老气了点

叫我聂小贰就行了 2018/07/11 11:11:02 发表在 6楼

19300裸车?那看着还不错。

车行老板是我们本系统的熟人。
2018-07-12 07:59 回复

自力lm 2018/07/11 14:26:31 发表在 8楼

这车还是有它的优势:轻巧,耐用,省油,续航能力强,通过性好,一般国道摩旅完全足够。样式老气了点

操控性能确实好,很容易上手。话说我都五年没有骑过跨骑了,刚骑上也很快适应了!
样子确实跟不上潮流。但是,我也人到中年了不是?
2018-07-12 08:03 回复
银川车友0350707 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
雅马哈是最没诚意的了,几十年如一日,就这几个烂车在卖,糊弄国人
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

白天不懂夜的黑1 2018/07/12 08:51:10 发表在 11楼

雅马哈是最没诚意的了,几十年如一日,就这几个烂车在卖,糊弄国人

您息怒,毕竟家庭条件和个人需求不一样
2018-07-12 17:11 回复
北京车友5697578 关禁闭 已屏蔽
雅马哈有进步就不错了!谁让它是合资品牌呢!国内又不允许人家独资
风林雪海 关禁闭 已屏蔽
奥拓
国内的合资伙伴说,你这个哈乱,有得赚就行的了,搞那么多新车做什么,伤脑子!!于是就十多年不变的了!!!
shulei84 关禁闭 已屏蔽
不错不错。省油。耐用。日常短途都很棒

shulei84 2018/07/13 09:04:34 发表在 15楼

不错不错。省油。耐用。日常短途都很棒

谢谢,就是这个意思!
2018-07-13 09:51 回复

风林雪海 2018/07/13 08:59:28 发表在 14楼

国内的合资伙伴说,你这个哈乱,有得赚就行的了,搞那么多新车做什么,伤脑子!!于是就十多年不变的了!!!

2018-07-13 09:51 回复
gpx03 关禁闭 已屏蔽
我的是旅行版,很稀饭这车
GS125铃木王 关禁闭 已屏蔽
钢圈上的哪两根辐条好细,看着不结实
我在风中1866 关禁闭 已屏蔽
把手加高,还是相当的有必要的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56