50落地到底选什么?

初学者1111111
0浏览 · 2023-08-22 11:24· 发布于黑龙江
关注
我和媳妇我俩目前一人一台车,一台19年雷克萨斯es200,一台16年起亚kx5,媳妇平时上班开es,但是她说底盘低,下个地库出趟门总是刮底,我俩就合计想置换一台suv,去看了q5,满车的塑料感,后座坐着也不舒服,太短。然后看了老款glc,当时48个左右,外形尾灯挺喜欢的,就是中控屏幕太小了,新款快上市就寻思再等等。然后有一次去4S保养,看到了新款rx350,犀利的造型确实挺炫酷,也试驾了两圈,动力要比es强很多,中后段都可以,座椅的舒适度简直无敌,跟头等舱沙发一样,就是内饰音响不怎么满意,档杆操作起来也别扭,而且在网上做功课,很多人说跟汉兰达内饰差不多,瞬间无感。在网上又看了同级别宝马x3,实车没机会见,这段时间比较忙,在之家看轮胎都说主驾驶座椅特别不舒服,费腰,而且全系座椅都是仿皮,刹车还有异响。新款glc价格我感觉跟他的配置还不太匹配,白内障大灯,刹车异响,转弯异响,什么屏幕流畅度不够,好黑屏,卡顿,发烫,销量那么高,大街上就没见过一台,着实让人有些怀疑。我看理想L8也不错,可惜就是一台电车,网上这段也是骂声如潮,售后打太极,也很是堪忧。其他国产车目前不考虑,国产车发展的道路确实任重道远。现在就是不知道换啥,太难了。请教一下各位大神,我该怎么选?x3?glc?rx350?by the way,x3的动力充沛,毕竟开宝马坐奔驰么,我想驾驶的乐趣应该是很享受的。glc的内饰氛围还有豪华程度毋庸置疑,而且小时候就很喜欢奔驰,试问哪个人不想拥有一辆奔驰呢?rx350,油耗表现很好,没什么小毛病但同样没什么亮点,就是很中庸,感觉啥都还可以,但就是差那么一点味道。x3和glc,我就怕烧机油,还有各种小问题总需要跑4s店,毕竟车这东西是为人服务的,我不可能隔三差五就跑4s吧。所以很纠结,到现在也没换成,相比雷克萨斯是真的省心。可是小日子的车,开着心里还是有点儿别扭。总而言之,想挑战一下德系,怕麻烦,再换一台日系,又不甘心。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
既然心不甘,就先把雷去掉,剩下x3和GLC,两个车一个主打运动,一个主打舒适。建议都去试驾一下,然后也都坐坐后排体验一把,最后再对比一下价格和配置,这样就不难选出心仪的车辆了!
2023-08-22 21:11 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

漁老大 关禁闭 已屏蔽
50,估计现在把30i顶配没配上的、或者是被减配掉的全部配回来,应该可以够
2023-08-22 12:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
我是alex 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

X3机油大概率是烧的,隔三差五跑4S也不至于,正常使用保养就好。

选车先看口袋有多鼓,在看看自己喜欢什么,又或者不喜欢什么,做排除法就好

新款GLC没啥折扣,怀挡。。。rx350开过,动力一般般吧,响应也不太及时。。。

自己再考虑考虑,要是老婆喜欢就让老婆定

2023-08-22 12:39 来自上海 回复
共有条对话 >
39二代 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
喜欢驾驶感受的肯定X3,奔驰适合坐着,舒舒服服的。50足够了,X3 30顶配。烧机油不算是大问题……
2023-08-22 14:24 来自上海 回复
共有条对话 >
anthemyu 关禁闭 已屏蔽
翼虎

感觉现在的车质量还是比较稳定的,网上看啥车都有毛病,日系车不坏,感觉是营销的结果。

X3到底烧不烧机油,确实不能下定论,但是我的车下月就3年了,从一开始,每次保养就加的5.75,没有提示过加机油。正常用应该不得坏。

2023-08-22 14:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
yjjwyj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
按照现在的价格赶紧上x5
2023-08-22 19:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
既然心不甘,就先把雷去掉,剩下x3和GLC,两个车一个主打运动,一个主打舒适。建议都去试驾一下,然后也都坐坐后排体验一把,最后再对比一下价格和配置,这样就不难选出心仪的车辆了!
2023-08-22 21:11 来自北京 回复
共有条对话 >
icdman 关禁闭 已屏蔽

50要我就从途锐,A6allroad,V90CC里选,当然我是云看车,实车都没摸过

2023-08-22 23:40 来自山东 回复
共有条对话 >
自由自在96 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
X3尊享没错
2023-08-23 05:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
liuguangdi 关禁闭 已屏蔽

M40i

2023-08-23 08:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
茶蟲兒 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

去试驾一下X3M40i   应该是你想要的

2023-08-23 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友676 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-23 14:43 来自广东
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56