我的提车日记!黑武士到手了!

衡中义
0浏览/2024-03-19 15:01/发布于 青海
+关注

等了一个多月!终于可以提车了,我的提车之路可是真的艰辛刚开始我爸妈不同意我买这个车,一直说要么就e300,要么不给买,软磨硬泡之下,终于同意了,但是只给我付了个首付,剩下的月供还得我自己还,后面又因为各种问题,有个东西一直审核不通过,废了老大力才终于搞好了。
我提的这款是45的黑武士,分期5年落地45万多,具体的价格就不方便说了。交车仪式做的很好,还专门剪了个视频,很有仪式感。
这个角度真帅 可是有点糊了。
给我们订了花还有蛋糕。
出停车场让交车的工作人员帮我拍了一张图。然后我就开走了!很激动!
开在路上真的很帅,这是我朋友给我拍的
之前我爸妈不让买是因为,在网上看到评价不太好,但是转折点就在于我把他们硬拉到店里去看了车,后面他们的态度才慢慢转变,然后迎来了我的第一台车!开心又快乐,现在对这台车真的爱不释手。有想了解的问题,欢迎来问我!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

卖艺的大少年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
黑武士的奥迪A7L真帅气啊

全部回复 只看楼主

人生浪费指南7667 关禁闭 已屏蔽
现在还能买到没改款黑武士啊 这几天都没老款黑武士了
03-19 16:32 来自宁夏 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
黑武士真好看
03-19 23:20 来自湖南 回复
柳州车友5226460 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-20 15:59 来自云南
    沧州车友8036929 关禁闭 已屏蔽
    太帅了
    03-20 16:59 来自河北 回复
    上海骏武 关禁闭 已屏蔽
    非常不错,春节前我给我们家小家伙也整了这个,有加装包的,
    03-20 17:02 来自上海 回复
    凉生余味 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    恭喜
    03-21 09:07 来自辽宁 回复
    卖艺的大少年 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    黑武士的奥迪A7L真帅气啊
    03-21 11:13 来自湖北 回复
    agd43rqt2 关禁闭 已屏蔽
    车灯跟比亚迪的有点像
    03-21 18:16 来自天津 回复
    上海车友8410364 关禁闭 已屏蔽
    喜欢最重要
    03-21 19:03 来自上海 回复
    上海车友6100272 关禁闭 已屏蔽
    恭喜太帅啦
    03-22 00:56 来自上海 回复
    Audi奥迪A1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    帅 给我的一样
    03-22 09:05 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友8584185 关禁闭 已屏蔽
    月供多少呀
    03-22 09:18 来自上海 回复
    工藤新一经 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

恭喜提车,想给老婆换车,在考虑是黑武士还是那个RS套件

03-22 13:11 来自吉林 回复
    mrdlufi 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7L
    顶起来
    03-22 18:24 来自广西 回复
    杨丞唏 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    恭喜提爱车
    03-23 09:56 来自贵州 回复
    金映海 关禁闭 已屏蔽
    请问哪个城市优惠更多、更便宜、近期想入手了
    03-23 12:09 来自云南 回复
    一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    很霸气
    03-23 13:42 来自江苏 回复
    苏州车友8445956 关禁闭 已屏蔽
    不如买新款的,这个外观不是最新款黑武士,最新款比老款多了一些配置
    03-23 17:19 来自江苏 回复
    云中遨 关禁闭 已屏蔽
    帝豪L HiP
    熏黑套件雀食酷
    03-25 11:07 来自江苏 回复
    juedong 关禁闭 已屏蔽
    看了 45RS 竞速版,特喜欢,就是动力和 4s 保养劝退了我
    03-31 03:01 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56