40的有没有刷过动力的,使用怎么样

擅长急刹007
0浏览/2020-05-23 20:38
+关注
RT,40的有没有刷过动力的,使用怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dfbb87658 关禁闭 已屏蔽

隐藏功能要刷出来的吧?40有停车后视镜自动折叠功能吗?

2020-05-23 23:03 回复
Randy天蓝色 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

不败东东 2020/05/23 23:03:28 发表在 沙发

隐藏功能要刷出来的吧?40有停车后视镜自动折叠功能吗?

你俩说的事情简直驴唇不对马嘴…
2020-05-23 23:17 回复
jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
合肥路过,刷的一阶,质的剃升
2020-05-23 23:21 回复
懒熊猫大人 关禁闭 已屏蔽
没事最好别乱刷,除非不打算长期开就玩几年
北京车友7624167 关禁闭 已屏蔽
去年十一前刷的一阶,去年发过贴的,效果肯定是有的,升档速度和平顺性有提升,起步没那么肉了,动力的话,数据上看着跟45的差不多,但实际开起来感觉很45还是有差距。总而言之,效果肯定是有的,但你也别期望值太高。
擅长急刹007 楼主 关禁闭 已屏蔽

aaj63ggn9 2020/05/24 08:53:53 发表在 5楼

去年十一前刷的一阶,去年发过贴的,效果肯定是有的,升档速度和平顺性有提升,起步没那么肉了,动力的话,数据上看着跟45的差不多,但实际开起来感觉很45还是有差距。总而言之,效果肯定是有的,但你也别期望值太高。

,谢谢
2020-05-24 12:35 回复
我不完美但我是唯一 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    e5gc61gr 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

jxmemeda 2020/05/23 23:21:55 发表在 地板

合肥路过,刷的一阶,质的剃升

在哪儿刷的
    小奥登 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    兄弟,你要知道高低功率的发动机型号都不一样,别瞎折腾了,回头坏了没有质保了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56