有多少像我一样没钱买车的穷屌丝,经常来此报道

全部回复 只看楼主

古彳亍白 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
3系还款中,本田奥德赛准备置换中。天杀的4S小儿出我5万多,尼玛老子一气不想买了
莫等闲12138 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我不光和你一样,没钱买。而且嗨和你一样脸皮厚,没钱还敢说
博尔塔拉蒙古自治州车友6244939 关禁闭 已屏蔽
我也算一个
乌鲁木齐车友3903344 关禁闭 已屏蔽

我有一个幻想 2018/01/20 19:54:21 发表在 6楼

现在20开的16款手自一体h6。希望25岁能换大舅

你tMD真年轻
白白白百 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友4530326 关禁闭 已屏蔽
    that's N of us
    吉林吉A 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    我也是,买不起,天天来报道,就是看
    白天的月亮135 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M4
    算我一个,一直很喜欢大9
    新队的小伙 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    第三辆车很纠结,一样是没钱闹的
    金宝和乐迪 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    一直想买,就是感觉30万砸下去肉疼!说白了还是没钱!
    生为七零后 关禁闭 已屏蔽
    努力挣钱中
    好豪人780130701 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    我都四十了,今年买哈弗大九
    丁璟中 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    同屌,搬砖中
    没有尽头的执著 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

我想给你唱首歌 2018/01/20 22:02:34 发表在 16楼

坐等降价 

我是团购群群主,有意向关注我,已经提了30个车了
    内江车友1203523 关禁闭 已屏蔽
    想换大9,又有点穷,而且现在的车才31000多公里,只能关注,关注流口水
    天亮鸡叫 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    济宁车友4210938 关禁闭 已屏蔽
    13款第一批H6换标车主。一直关注大九,坐等3.0t
    越搞越野 关禁闭 已屏蔽
    我特么穷屌丝一个,天天逛着论坛!毛钱没有!
    誉淄博博山 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    好基友
    韦唯丶 关禁闭 已屏蔽
    有没有和我一样15款还没有上市就蛰伏此论坛,都到18年了还没买的……我应该再等三年吧!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56