眼睛的天堂 甘南自驾游---下

之家车友0064467
0浏览/2020-04-15 19:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

扎尕那

接着上面的在说。我们遇到传说遇见彩虹 都会有好事发生哦!还是双彩虹!美景 触手可及。天路 带着信仰与祈福

扎尕那 神山公园
今天天气阴天

在去往 黄河 十八弯的新油柏公路上
一路都是风景 全部尽收眼底
无敌大的草原上都是放养的绵羊🐑
远处看就像一坨坨丸子
这里该有多少只阿
突然就变成了一道风景线
自驾游的好处就是
随处看到的风景都能随时下车风景 拍照留恋
这里的草原很像我们电脑桌面那片草原哈哈
是被工作禁锢很久自由的向往
连绵羊我们都觉得它们很幸福

这应该是算是我们行程里 甘肃 与 四川 的分水岭了
达古冰川最美的季节应该是秋天
传说中这里的秋天在一路观光车的途中你可以看到各种颜色的景观 还能看到很多小动物
也许是错峰的原因
我们去到达古冰川并没有什么游客
也算是包场了
最后上到冰川那里
只有我们几个在肆无忌惮地拍照
那感觉就是 爽!
途中遇到的小猴子

泪湖,雪皑皑的 泪湖已结成冰

海拔比较高紫外线也极强
眼睛基本睁不开
带墨镜也抵挡不住它的美呀
如果有机会 秋季一定要再来欣赏不一样的它!

四姑娘山

我们驾车来到了传说的 四姑娘山

到达 四姑娘山 我们听了山下的黑导说
就算在 四姑娘山 里面的观光车也不能目睹到 四姑娘山
不如让她们带上山从山上的平原可以眺望到 四姑娘山 的全景
但那条山路真的现在回想起来都瑟瑟发抖
简直是N个之字形形成
还没有围栏
在会车的时候大家都往里面靠不肯走外面
太恐怖了
车技不好的人儿还是不要轻易尝试这条路线了

山顶很冷很冷 我们进了山顶上 蒙古 包里吃烤窜了
这里的人高原红得很夸张

这次 甘南 之行就在这满满的美景下结束了
毫不夸张地说 这次行程称得上完美
甚至 是我旅行之路上为数不多愿意重游的一道风景线
但也有可能是因为 有你们在身边
谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

HUNTER0299 关禁闭 已屏蔽
这妹子好面熟。
2020-04-15 20:13 回复
之家车友0064467 楼主 关禁闭 已屏蔽

acukdmxa4j6 2020/04/15 20:13:38 发表在 沙发

这妹子好面熟。

大众脸了吗
2020-04-15 20:51 回复
gw1947 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2020-04-15 20:57 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
支持分享
渡河赤水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

美图、美景!

HUNTER0299 关禁闭 已屏蔽

a5jrfb1hcwa 2020/04/15 20:51:05 发表在 板凳

大众脸了吗

没有,应该是我看错了,打扰。
2822_1 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
刚去的吗?
无梦不远行 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

漂亮!就爱看自驾游的帖子!!

lw191919 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
那么像我前女友的
拥抱这片绿洲 关禁闭 已屏蔽
楚莹莹吗?猎毒人里楚门大小姐
anhw 关禁闭 已屏蔽

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
往后余生沿途有你 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小坚别 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    好风景
    三多鱼 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    2011wenwen 关禁闭 已屏蔽

a5jrfb1hcwa 2020/04/15 19:42:28 发表在 主楼

目录扎尕那四姑娘山扎尕那接着上面的在说。我们遇到传说遇见彩虹 都会有好事发生哦!还是双彩虹!美景 触手可及。天路 带着信仰与祈福扎尕那 神山公园今天天气阴天在去往 黄河 十八弯的新油柏公路上一路都是风景 全部尽收眼底无敌大的草原上都是放养的绵羊🐑远处看就像一坨坨丸子这里该有多少只阿突然就变成了一道风景线自驾游的好处就是随处看到的风景都能随时下车风景 拍照留恋这里的草原很像我们电脑桌面那片草原哈哈是被工作禁锢很久自由的向往连绵羊我们都觉得它们很幸福这应该是算是我们行程里 甘肃 与&...

这一圈走了几天?
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作 
    广州花哥 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    我们要的是真正车友,不是发帖机器
    仓芒大海 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      免了兔了 关禁闭 已屏蔽
      美丽
      金属光芒 关禁闭 已屏蔽
      九色甘南
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56