时光飞逝,转眼八年啦

注定穷苦终老 凌派
0浏览/2023-07-10 04:37/发布于 贵州
+关注
转眼间八年时间过去了,这八年间陪我最多的就是这辆车啦,你们都还好吗?目前13万公里啦,从来没有出过问题,在考虑是不是该换一辆啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳的黄先生 关禁闭 已屏蔽
凌派
车没出说什么问题,5个位置够坐,就不要考虑换一辆,开到报废才能实现车最大的价值,开越久就等于赚的越多。毕竟汽车每年折损真的很厉害,只是一个代步工具,没必要花太多钱在上面。
2023-07-10 10:19 来自广东 回复
共有条对话 >
礼非礼 关禁闭 已屏蔽
凌派
价格合适可以考虑出手了。老凌派继续开下去,发动机变速箱肯定也没啥问题,皮实耐造出的名。换辆新的体验下科技的进步也未尝不可,现在的动力跟各种高科技玩意比8年前可是进步了不是一星半点
2023-07-10 21:27 来自山东 回复
共有条对话 >
秋风HONDA 关禁闭 已屏蔽

我16款豪华版,7年了钢钢的,这几年机油都在京东买国产SP级0-20全合成机油,京东免费服务150左右,看下发动机正时链条钢钢的,现在已自改装3度电比亚迪磷酸铁锂电池副电瓶,30升冰箱,准备年底长途自驾游7-8000公里,这机头耐操,1.8动力还可以,空调力度也好。暂时没必要换车了!

2023-07-11 20:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
正常保养,都不会坏的
2023-07-14 07:23 来自广东 回复
共有条对话 >
六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
凌派

一样 很久咯

2023-07-14 17:28 来自江西 回复
共有条对话 >
lang998683 关禁闭 已屏蔽
老铁怎么改装加装电瓶的?不怕自然吗?
2023-07-15 16:45 来自上海 回复
共有条对话 >
秋风HONDA 关禁闭 已屏蔽

自己安装的带蓝牙库仑计,可以用手机直接查看充电、放电状况,非常方便安全。外出自驾游用电无忧,带30升压缩机冰箱,600W电陶炉,电热毯,洗澡水泵等各种小电器

2023-07-15 17:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友1273738 关禁闭 已屏蔽
14年买的2月份出厂的车,应该差不多全国第一批把,十年19万公里,没有任何故障
2023-07-17 23:29 来自上海 回复
共有条对话 >
车世界06 关禁闭 已屏蔽
胜达
出吗,M00080001,十,有意
2023-08-01 15:04 来自广东 回复
共有条对话 >
Jay无比 关禁闭 已屏蔽
油耗那么底,一样年份的8万公里,我的岀8.1
2023-08-21 06:34 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56