汽车静止的胎压维持在多少?

石家庄车友7388583
0浏览/2021-05-28 15:53
+关注
汽车静止的胎压维持在多少车跑起来之后轮胎的气压还要上升的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心1下 关禁闭 已屏蔽

车子轮胎的胎压一般以2.5左右为标准的,上下浮动不超过0.2一般是没有问题的,胎压高了或者低了都不行,尤其是太高容易爆胎,低了也是。自己准不个充气泵平时多检查。

2021-05-28 15:53 回复
共有条对话 >
坚强勇敢果断 关禁闭 已屏蔽

正常胎压在2.3-2.5就可以了呀,这个属于一个比较合理的胎压范围的,也就是说你的轮胎胎压在这个范围内,都可以的,不能高也不能太低否则容易引发爆胎风险。

2021-05-28 15:54 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
合适的胎压在使用手册上或者车身上铭牌上都有标注的,是一个参考值,无论冬夏都可以参照这个数值冷车充气2.3左右合适
2021-05-28 15:54 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

一般小车夏天冷车可以调到2.2-2.4这样,冬天可以调到2.3-2.5这样,一般在油箱盖背面或者B柱有写着轮胎建议气压的标签

共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

楼主您好!车辆胎压一般都在冷胎压2.2-2.5之间,轮胎气压太高或者太低都会加剧轮胎磨损或者爆胎。

共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
2.3—2.5
共有条对话 >
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
250吧
共有条对话 >
低调的杰618 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2.00-2.80
2022-06-16 15:49 来自四川 回复
共有条对话 >
宝马3系
看你什么车
共有条对话 >
宝马3系
共有条对话 >
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
学习学习
2023-09-18 05:43 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56