吐槽片,一场鲸表演秒变两场谈情说爱直播,烦

Vic_lin_china 卡罗拉
0浏览/2018-05-21 06:23
+关注

行程安排

• 行程1: 一场鲸表演秒变两场谈情说爱直播,哈哈   

=====================================================

今天这是一个吐槽贴,给大家传递一些正能量,相信很多朋友跟我都有一样的困扰就是在公共场所看到别人不分场合不分时间的秀恩爱,这种事我平时是没什么感觉的,但是今天实在是有点忍无可忍了。

今天本来是来看表演的,看看门口这个大章鱼哈哈,阳光照下来这个影子怕怕的。

小白就是我出行的最好伙伴,看看小白的前脸还有眼神,凌厉又骄傲,前脸的设计是很大方的那种,线条流畅,第一眼就很惊艳,成功圈粉男女老少。

小白侧面的线条也很好看,流畅,整体衔接很舒服,不会太过个性,设计尺度把握的很好。

就是这里啦,海底世界,我很喜欢海洋,大海的蓝色能给我最直接的抚慰

每一次心情不开心的时候都喜欢来看大海。看看大海心里也很敞亮!

这个海底隧道我很喜欢,像是一个电视剧里面的场景。

哈哈哈,这大哥吓了我一跳,像是一只幽灵一样。

海洋生物神态各异,也许越美丽的越危险。

这一只也很可爱,人家的房子很宽敞,还有很多海螺。

海龟大哥今天心情不错,一直在我面前游来游去。不知道多大年纪了,经历了什么样的沧桑变幻。

许多动物世界上看到的都能在这里看得到哈哈。

这个是什么生物还真不太知道,像是小水母一样,透明的。

美丽的生物,神秘莫测

气!死!我!了!这个素质能不能提高一些,注意一下时间地点和场合o(︶︿︶)o 唉

o(︶︿︶)o 唉

o(︶︿︶)o 唉素质还有待加强,下回一定选一个好一点的位置。

心情不好需要吃点甜的,我来点甜品抚慰我的心伤!

解暑神器,这家做的很好吃,就是这个心情受到了严重的影响,本来是来看表演的,看了一场又一场的秀恩爱55555……祝你们幸福……关爱一下我这个独行侠,谢谢各位了!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听风观影 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
谢谢分享
2018-05-22 08:33 回复
topguest 关禁闭 已屏蔽
这么热的天吃一碗糖水 然后去水族馆还是很惬意的
2018-05-22 10:36 回复
性感的螃蟹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友6156545 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友9130875 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        温州车友8118422 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          温州车友6439919 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友9724296 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              之家车友9196991 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                紫藤薇 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  之家车友1023045 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    27746747 关禁闭 已屏蔽
                    Vic_lin_china 楼主 关禁闭 已屏蔽
                    卡罗拉

八时入席 2018/11/30 13:30:36 发表在 12楼

谢谢
                    2018-12-14 22:41 回复
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56