打开App享受高清视频体验

劝你们别买,真的很垃圾,售后得不到解决

广安车友1859142
0播放 · 2023-11-12 19:35· 发布于四川
关注
一千公里不到,问题不断,厂家踢皮球,不解决,说是正常的,屏幕坏了,尾门坏了,10天,不到一千公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sssxfff 关禁闭 已屏蔽

加装了东西了吧?原厂电路不是随便什么人都能动的。

如果没擅自改动电路,通用不至于这么垃圾不管吧?毕竟新车都是有国家规定三包的!315告死他们哦

2023-11-13 22:12 来自上海 回复
宁波车友6379721 关禁闭 已屏蔽
这就是我不买新款的理由
2023-11-13 23:02 来自浙江 回复
白色的大胖子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
新款的车主,咱们换一换?可否
2023-11-13 23:42 回复
逝爱的时候 关禁闭 已屏蔽

我的中控也是这么闪屏,4s说加装了倒车导致了,都不确定是不是,ε=(´ο`*)))唉

2023-11-16 16:15 来自广东 回复
lh24zgong 关禁闭 已屏蔽

差点就买了

2023-11-16 18:47 来自浙江 回复
再借20年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

貌似排线松了,运气有点背~~~

2023-11-17 15:46 来自湖北 回复
北京车友68588 关禁闭 已屏蔽
不要乱加装,和系统不匹配导致屏幕出现问题
2023-12-05 23:04 来自安徽 回复
秋名山老司机灬 关禁闭 已屏蔽
我的也是,4S店说加装后视镜自动折叠的原因,把线给拔了,到现在没出现过
花满楼6985 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
至少总有点大屏的自豪感吧
01-14 14:41 来自浙江 回复
风中雨飘 关禁闭 已屏蔽

刚出来的新款,改装的东西最好不要碰,因为那些卖配件的商家自己估计都没有测试过新款就卖出来,就是让我们新款车主当小白鼠的,我一直考虑家装电动折耳,就怕出现这种问题,所以不打算装,过几年后在考虑

01-16 21:14 来自湖北 回复
xfx1122 关禁闭 已屏蔽

大连屏不中看也不中用,还是小屏好,整体和谐

01-18 15:29 来自四川 回复
秋名山老司机灬 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,去店里把后加装的折叠耳的线拔了,就在没有出现过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56