MGGT改装尾灯组灯带,完美解决方案

全部回复 只看楼主

亣觜猴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你买的那个灯条跟我的不一样,我的灯条光源是在侧面,你这个是在正面。
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错
louis_lorentz 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐行

始于初见止于终老935 2017/07/24 18:33:41 发表在 22楼

不错

2017-07-24 18:42 回复
打不死的little强 关禁闭 已屏蔽
锐行
亮度不够啊
轩逸

louis_lorentz 2017/07/24 18:42:04 发表在 23楼

轩逸

louis_lorentz 2017/07/24 18:42:04 发表在 23楼

真心不错,比灯珠的好看
锐行

兔巴哥AKA413 2017/07/21 15:37:11 发表在 12楼

必须顶一下 楼主发个淘宝链接来

马云店搜索“超薄EL发光条冷光条”即可,拍之前一定要问有没有长80或100MM的,因为我们的尾灯长度是70
2017-07-24 19:04 回复
似景前程2014 关禁闭 已屏蔽
景程
罚款
兔巴哥AKA413 关禁闭 已屏蔽
锐行

louis_lorentz 2017/07/24 19:04:32 发表在 27楼

马云店搜索“超薄EL发光条冷光条”即可,拍之前一定要问有没有长80或100MM的,因为我们的尾灯长度是70

谢谢谢谢
锐行

似景前程2014 2017/07/25 12:49:56 发表在 28楼

罚款

2017-07-26 12:23 回复
我的世界谁人做主 关禁闭 已屏蔽
锐行

这个不错

锐行

与虎为伴a 2017/07/27 16:13:59 发表在 31楼

这个不错

2017-07-31 15:16 回复
佛山车友5542750 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萧小贱 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?
    佛山车友9425139 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      锐行

萧小贱 2017/08/05 23:05:28 发表在 34楼

亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?亮度够吗?

马马虎虎,本身亮度还行,因为车子尾灯原装有点熏黑,亮度受到一定影响
      2017-08-06 19:18 回复
      佛山车友6823352 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友0891962 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          萧小贱 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS4

louis_lorentz 2017/08/06 19:18:50 发表在 36楼

马马虎虎,本身亮度还行,因为车子尾灯原装有点熏黑,亮度受到一定影响

哦!谢谢
          广州车友1220962 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56