森雅M80改一阶外挂电脑和二次进气改装!

重庆车友2817790
0浏览/2022-03-22 13:17
+关注

改了加速是爽了!油耗跑两箱油试试再来汇报!准备改点火!东西都买了,有空再装!

又花了五六千块钱!当年陪我跑西藏的车子!用了这么多年,依然动力充沛!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2817790 楼主 关禁闭 已屏蔽
怠速可调节马达到货,继续折腾,暖风开关水阀也快到了!
2022-03-22 13:44 回复
Chris3088 关禁闭 已屏蔽

高人。虽然看不懂,不过赶紧很厉害的样子

2022-03-23 17:03 回复
半条命爱谁谁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    继续折腾
    2022-03-29 13:22 回复
    改装后森雅的油耗不到4升!图片为证!市区路况平均时速53公里!
    2022-04-05 07:47 回复
    又买来了超级电容!继续改!
    2022-04-05 07:52 回复
    全能牌 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80

改这些具体有什么用?、

改装后油耗4升不到!动力强劲随踩随有,超车不费劲!我还有辆别克!还是觉得森雅好开!油门可以踩到底,别克要是这样开两块一公里!
    2022-04-07 17:11 回复
    超级电容装好加个保险和空气开关
    2022-04-09 07:12 回复
    HHTYG 关禁闭 已屏蔽

你这个二次进气对刹车有无影响?

各位车友动力这东西你可以不用!但不能没有!关键时刻能保命!记得有一次左车道车右拐,右车道左拐!我占中间车身已过半!当时开雪铁龙C5,一脚油门!我跑了,他两撞了!有些司机就是不看道!
    2022-04-16 07:58 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    YANGJIAN8109 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    厉害,想不到还有高手搞这车,网上有这配件卖吗,安装难不?
    贴砖大师 关禁闭 已屏蔽
    风光370
    在哪购买的,我也想试一下
    2022-05-21 06:40 来自广东 回复
    江门车友9923153 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4
    你这个进气泵能清洗的吗
    2022-05-28 03:14 来自广东 回复
    四平车友8679304 关禁闭 已屏蔽

我是吉林森雅车主,我的车是13年的1.3日机,看见你改装省油,我也想改,都买什么东西,在哪里买的,能发个链接吗  

2022-05-28 21:08 来自吉林 回复
    佛山车友4074832 关禁闭 已屏蔽

我也想改,我是1.5自动挡的,大佬可以发链接给我吗??万分感谢

02-09 14:05 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56