找回激情 梅甘娜rs16 黄色提车

全部回复 只看楼主

青香蕉都很好打电话 关禁闭 已屏蔽
rs16是什么意思。16款?为什么汽车之家上面只有14款的显示
鲸鱼12359 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜

尼姑院当保安 2017/11/25 22:30:24 发表在 59楼

请问下 赛版有前运动差速器 街版没有 这个对操控有影响吗

国内只有赛版。LSD在弯道顶着油门才有感觉。
Shevchenko1 关禁闭 已屏蔽
马自达6

俊一 2017/07/25 15:17:05 发表在 18楼

31.5 提车的。。。好像黄色没现车 白色 黑色有啊。

哥们现在还有吗
胡胡小超人 关禁闭 已屏蔽
皇冠
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    黑月追风2012 关禁闭 已屏蔽
    家里全是硬货。。。。牛
    苏州雨逸 关禁闭 已屏蔽
    雨燕

jdkun2008 2017/07/16 09:13:57 发表在 9楼

俊一兄,支持下你的提车帖,哈哈!有机会来苏州聚聚,小黑闷骚,小黄明骚!

苏州有梅甘娜RS群吗
    买车不看牌子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      俊一 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)
      车牌终于上好了。。。。 等了1年了。。
      2018-06-20 15:46 回复
      星夜旅程 关禁闭 已屏蔽

cloudhu 2017/07/06 11:29:54 发表在 沙发

沙发,恭喜哈,我也快提了

请问在哪里提车?
      东莞车友2592455 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      还有得卖?
      cloudhu 关禁闭 已屏蔽
      梅甘娜

星夜旅程 2018/09/03 01:44:18 发表在 69楼

请问在哪里提车?

只有二手了
      Frank_2034 关禁闭 已屏蔽
      思域
      同问,楼主最终落地价格多少呀
      PeugeotRCZRBimota 关禁闭 已屏蔽
      DS 9新能源
      好车
      okyun1119 关禁闭 已屏蔽

jdkun2008 2017/07/16 09:13:57 发表在 9楼

俊一兄,支持下你的提车帖,哈哈!有机会来苏州聚聚,小黑闷骚,小黄明骚!

你好,请问你现在还在开梅甘娜吗
      jdkun2008 关禁闭 已屏蔽
      傲虎

okyun1119 2019/09/01 12:19:08 发表在 74楼

你好,请问你现在还在开梅甘娜吗

是的,在开
      okyun1119 关禁闭 已屏蔽

jdkun2008 2019/09/01 12:31:16 发表在 75楼

是的,在开

能加个微信吗,我也苏州的
      随心雨的快乐猪 关禁闭 已屏蔽
      明锐

俊一 2017/07/05 23:43:51 发表在 主楼

久违的热血沸腾  8年前偶然接触吉姆尼  就彻底没玩过性能车 一直在4x4里面中毒  直到上周偶然去fds 看到了5203的RS 瞬间被毒倒  。。。 考虑了3天直接找到了上海雷诺中国  订下了这台黄色的RS16  。很开心 很纠结 因为牌照没了。 需要想办法让出一块车牌来。。  周二中午就坐高铁去上海提车 办临牌。。。  还遇到一个苏州的兄弟也来提车&nb...

梅甘娜RS引入国内(国产)没有?为什么看着和海外版的雾灯样式不一样呢?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56