这个聚醚胺能入吗?

天选詹皇勒布朗 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2018-12-18 21:47
+关注
另外特别想知道一点:
聚醚胺加多了到底有多大的危害?主要体现在哪?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志在千里之外 关禁闭 已屏蔽
伤火花塞
2018-12-18 22:07 回复
zyss801 关禁闭 已屏蔽
世嘉
请教下楼主这个需要勾兑才能使用吗?纯的不敢用吧?
2018-12-18 22:28 回复
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

zyss801 2018/12/18 22:28:55 发表在 板凳

请教下楼主这个需要勾兑才能使用吗?纯的不敢用吧?

这玩意,粘稠的跟胶水一样,加多了,绝对影响汽油燃烧。2个月前,爱卡流行这个,拍了一公斤,已经使用3次了,按照一升汽油兑一毫升的比例,用杂牌汽添稀释使用。下图一中,最右侧那个白瓶子就是纯PEA1000,图二是兑的汽添。
2018-12-18 22:45 回复
zyss801 关禁闭 已屏蔽
世嘉

bunny962601 2018/12/18 22:45:50 发表在 地板

这玩意,粘稠的跟胶水一样,加多了,绝对影响汽油燃烧。2个月前,爱卡流行这个,拍了一公斤,已经使用3次了,按照一升汽油兑一毫升的比例,用杂牌汽添稀释使用。下图一中,最右侧那个白瓶子就是纯PEA1000,图二是兑的汽添。

兄弟也是添加剂群吗?这个1公斤好划算啊。我去找找,合适也买一瓶
宏光MINIEV

zyss801 2018/12/18 22:51:35 发表在 4楼

兄弟也是添加剂群吗?这个1公斤好划算啊。我去找找,合适也买一瓶

对,是在添加剂群。
完全搞不懂哦 关禁闭 已屏蔽
会伤喷油嘴,和损坏喷油嘴密封圈,上次一次性加了5瓶长城的汽添,坏了1缸的喷油嘴和几3-4缸的喷油嘴的密封圈
bad7858 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沙月小诺 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA6

665123 2018/12/18 23:02:12 发表在 6楼

会伤喷油嘴,和损坏喷油嘴密封圈,上次一次性加了5瓶长城的汽添,坏了1缸的喷油嘴和几3-4缸的喷油嘴的密封圈

你这加的也太多了。。。一箱油5支。。。
    jk00666 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳

bad7858 2018/12/18 23:50:31 发表在 7楼

回复被删除。
    谁找伟哥,ww576419874
    lihao6000 关禁闭 已屏蔽

bunny962601 2018/12/18 22:45:50 发表在 地板

说明上写的是万分之四以下,你千分之一太多了吧
    宏光MINIEV

lihao6000 2018/12/19 03:07:58 发表在 10楼

我从多次使用效果看,气缸积碳,万几的没有效果,千几的也是微乎其微。可能对喷油嘴有用。

bunny962601 2018/12/19 03:18:00 发表在 11楼

我从多次使用效果看,气缸积碳,万几的没有效果,千几的也是微乎其微。可能对喷油嘴有用。

请问,当做汽油添加剂,最高添加比例多少合适?
    另外,能加到机油里用吗?谢谢!
    文武英杰宣言 关禁闭 已屏蔽
    熊猫

lihao6000 2018/12/19 07:48:31 发表在 12楼

请问,当做汽油添加剂,最高添加比例多少合适?另外,能加到机油里用吗?谢谢!

汽油添加剂,加机油里!想要发动机坏的话,可以!

暴君维哈里 2018/12/19 08:22:00 发表在 13楼

汽油添加剂,加机油里!想要发动机坏的话,可以!

这个东西是汽油添加剂的主要原料,它和汽油添加剂还不能完全划等号吧
    _芋头 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

lihao6000 2018/12/19 07:48:31 发表在 12楼

请问,当做汽油添加剂,最高添加比例多少合适?另外,能加到机油里用吗?谢谢!

兄弟,你别吓我,这个是汽添,不能加入机油的
    应用与建议添加量:
    ·润滑油、燃料油、成品油无灰清净分散剂,尤适用于汽油清净(清洁)剂。
    ·与其它油性添加剂混合性较好,可做复合添加剂,客户根据自己的要求适当调整添加量
    ·汽油清净剂里本品使用量约占总量的万分之1-4,客户根据自己的要求适当调整添加量特性
    ·分散作用:
    ①在润滑油中能吸附已经生成的积炭和漆膜等固体小颗粒,使之成为一种胶体溶液状态分散在油中,阻止这些物质进一步凝聚成大颗粒而黏附在机件上,或沉积为油泥;
    ②在燃料油中可改善油品性能质量,有非常好的油溶性,不沉淀不分层,使汽柴油燃料在汽缸中更加完全充分燃烧,增加车辆动力性能,增强燃料抗爆性,减少车辆磨损,降低汽车发动机噪音;
    ·洗涤作用:fl-1000能将已经吸附在部件表面上的漆膜和积炭洗涤下来,分散和悬浮在油中通过过滤器除去,从而使发动机活塞及其它零件的金属表面保持清洁,正常工作;
    ·增溶作用:fl-1000无灰清净分散剂是一种胺类表面活性剂,更能将本来在油中不能溶解的固体或液体物质增溶于由多个表面活性剂分子集合而成的胶束中心,在使用过程中,它将含有羟基、羰基、羧基的含氧化合物、含有硝基化合物、水分等,增溶到胶束中,形成胶体,防止进一步氧化与缩合,减少在发动机部件上有害沉积物的形成与聚集
    ·酸中和作用:是属于碱性,它可以中和润滑油氧化生成的酸,阻止其进一步缩合,因而减少高分子量聚合物,同时还可以防止这些酸性物质对发动机部件的腐蚀
    宏光MINIEV

1、添加比例,可以参考豪特,这玩意比较“纯”,我用的是千一。
    2、机油配方很复杂,最好不要加机油里。估计,加进去也没有什么用,因为机理不同。
    宏光MINIEV

lihao6000 2018/12/19 03:07:58 发表在 10楼

到时候用镜子看看如何。我一直用汽添,大部分都是大牌,从气缸积碳看,效果并不明显,不过喷油嘴还行。

bunny962601 2018/12/19 11:09:05 发表在 17楼

1、添加比例,可以参考豪特,这玩意比较“纯”,我用的是千一。2、机油配方很复杂,最好不要加机油里。估计,加进去也没有什么用,因为机理不同。

我用千一先试试。以后增加比例。
    高倍剂量法,是南京军区总医院的一个有名研究所尝试的治疗方法,他们曾用每天十倍正常剂量的高血压药物治疗肾脏病,最后试验下来也没发现副作用。
    天选詹皇勒布朗 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

immatures 2018/12/18 22:07:46 发表在 沙发

伤火花塞

上限是多少
    2018-12-19 20:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56