汉兰达和凯美瑞的挡把头,逸致能用吗?

maliaos 逸致
0浏览/2020-07-09 00:42
+关注
如题想换一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

toyinattic 关禁闭 已屏蔽
逸致
丰田雷克萨斯的轿车SUV车型现在都是短行程带皮质护套的小把头,先不说能不能直接安装(以丰田的风格来说很有可能无法通用),首先美观度上肯定就说不过去,除非你带着皮套整体更换,那换挡面板那里就需要做改造了,而且原来的档杆还要锯短,最后这一通操作下来最终你会发现实际换挡感觉并不如之前的好。
2020-07-09 09:06 回复
共有条对话 >
maliaos 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

toyinattic 2020/07/09 09:06:55 发表在 沙发

丰田雷克萨斯的轿车SUV车型现在都是短行程带皮质护套的小把头,先不说能不能直接安装(以丰田的风格来说很有可能无法通用),首先美观度上肯定就说不过去,除非你带着皮套整体更换,那换挡面板那里就需要做改造了,而且原来的档杆还要锯短,最后这一通操作下来最终你会发现实际换挡感觉并不如之前的好。

不是,我说的就是老款汉兰达和凯美瑞的。就是和逸致在售的那个年代的车型。
而且就是只是要换个挡把头。那个头不都是拧上去的吗。就是不知道螺丝孔直径是不是相同的。
2020-07-09 21:18 回复
共有条对话 >
美狮1885 关禁闭 已屏蔽
逸致
凯美瑞的可以,汉兰达的不知道
2020-07-09 23:56 回复
共有条对话 >
toyinattic 关禁闭 已屏蔽
逸致

maliaos 2020/07/09 21:18:31 发表在 板凳

不是,我说的就是老款汉兰达和凯美瑞的。就是和逸致在售的那个年代的车型。而且就是只是要换个挡把头。那个头不都是拧上去的吗。就是不知道螺丝孔直径是不是相同的。

老汉,6凯,逸致,老卡,老雅,包括老雷的ES某些车都是通用的,不过以我个人的审美来说我觉得2.0至尊那个档把就挺好的,综合性价比也可以,其实汉兰达凯美瑞的未必比这个更适合。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56