k50到底省心吗?

CHINA巴顿 开瑞K50
0浏览/2017-10-12 14:28
+关注
自己的荣光已经快六年了,准备换车,毕竟六年的五菱车零件也要开始全换一遍,再开也不划算。荣光非常省心,前面这些年基本上就是做正常保养,13万公里刹车片都没换,只是后驱车的噪音真的是太大。现在就纠结到底k50能不能也这么省心,要不然还是宏光。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

u几个就很烦 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
没开过K50,不过你可以去看看口碑,认证车主的反馈应该还是比较客观的,红光可能没有想象中的那么好用
2017-10-12 14:33 回复
共有条对话 >
CHINA巴顿 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

含笑小半步颠 2017/10/12 14:33:25 发表在 沙发

没开过K50,不过你可以去看看口碑,认证车主的反馈应该还是比较客观的,红光可能没有想象中的那么好用

我12年买的荣光质量不错,听说后面的荣光质量差很多
2017-10-12 14:35 回复
共有条对话 >
Felicity00 关禁闭 已屏蔽
去试驾看看,自己体验下是很重要的。
2017-10-12 14:59 回复
共有条对话 >
开瑞K50

fc19850806 2017/10/12 14:59:10 发表在 地板

去试驾看看,自己体验下是很重要的。

主要是不知道省不省心
2017-10-12 15:07 回复
共有条对话 >
miwei2015 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
后面出的车应该还好,15年的车确实小毛病真多
共有条对话 >
雪耻比洗脸重要 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
还可以,就是前减震硬,隔音差点,几万块钱的车身铁皮一个样会有个别地方锈,我觉得比宏光强。
共有条对话 >
防城港车友4109213 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
后面出的还可以,毛病还是有的,没什么大的影响
共有条对话 >
开瑞K50

miwei2015 2017/10/12 15:45:55 发表在 5楼

后面出的车应该还好,15年的车确实小毛病真多

谢谢!
2017-10-12 16:21 回复
共有条对话 >
万万果红我际 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
宏光
共有条对话 >
Gztow 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
这车不错的,建议购买,购车后如有疑问可以提供咨询
共有条对话 >
Gztow 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

半级士官 2017/10/12 20:07:55 发表在 9楼

宏光

宏光真的不行
共有条对话 >
蒙k123 关禁闭 已屏蔽
如今的五菱真的很垃圾,配件不耐用,不合格,还是选开瑞吧,开瑞现在拼命在为质量把关
共有条对话 >
bsiatb 关禁闭 已屏蔽
从底子来说,K50是能载货的轿子,宏光是能搭客的板车,试驾一下吧。16~17年出品的K50质量稳定,买15年的库存车,优惠大,运气成份也大。
共有条对话 >
常德车友6737322 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wwt0813 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    和宏光比要强点,什么车都有或多或少的毛病,开瑞三大件基本上没什么问题可以放心操
    共有条对话 >
    倒计时器车 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    主家用就开瑞,主拉货就宏光!各有长处!看自己的取舍!
    共有条对话 >
    taowst 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    一般买这个车的也都是新车手。很少有老车手,开的车也不是很多,没有做过很大的对比,谁能开了七八年的五菱荣光,然后再开这个车开七八年了,这个车毕竟才出来两三年,目前开着还是可以的。
    共有条对话 >
    许昌车友2198875 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      乐山车友2685408 关禁闭 已屏蔽
      别买了 我的5万公里 坑的一逼,知道车顶天线里面是什么东西支撑的吗?牙签 牙签 牙签 !!! 噪音大的一逼 后门异响 反正开着时间长了头疼!发动机变速箱还行, 有这个新车的钱 不如买台二手合资的
      共有条对话 >
      潍坊车友5483655 关禁闭 已屏蔽
      开瑞K50
      我买了四个多月 现在跑了8千多公里,没有出过什么毛病,个人感觉比宏光开着舒服点,
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56