极狐销量不怎么样,如果倒闭,以后维修北汽负责吗?

Seiichi 飞凡R7
0浏览/2022-09-26 12:28/发布于 广东
+关注
极狐销量不怎么样,如果倒闭,以后维修北汽负责吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小满家属 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

种花国首都的国企,倒闭不太容易

2022-09-26 14:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
风云神猫 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

有可能,参见宝沃、绅宝。。。。。。。

2022-09-26 14:04 来自海南 回复
共有条对话 >
Z明澈 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
极狐有奔驰和福田输血,这个不用过于担心,就算真的有那么一天,后续也不会放手不管,配件肯定还是全的
2022-09-26 15:27 来自北京 回复
共有条对话 >
极狐汽车湖北旗舰店K 关禁闭 已屏蔽
极狐这个项目投入很大的,现在全国都开了接近200家门店,不会那么轻易就倒下的
2022-09-28 17:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
q5北京韭菜 关禁闭 已屏蔽
途观L
倒闭后续也有配件。但是这个牌子肯定没了,后续可能叫其他牌子包装后接着卖。
2022-09-30 20:57 来自北京 回复
共有条对话 >
风云神猫 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

众泰销量更大,全国卖出近百万,然而,找个官方认定的维修店都很难。

2022-10-01 05:55 来自海南 回复
共有条对话 >
超级电机 关禁闭 已屏蔽
修倒是不用怕,无非配件贵点。但是,这车就准备开到废了吧
2022-11-06 07:01 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友8656673 关禁闭 已屏蔽

我试驾过。和其他电动车没什么区别。。。而且外观很有特点。另外说一句,电动车不是燃油车。。。简单的多。不用那么担心吧。。。而且使用成本也非常便宜。。。

2023-05-02 00:00 来自北京 回复
共有条对话 >
濮阳车友3945789 关禁闭 已屏蔽
大家放心吧,极狐是个国企,不会倒闭的。
2023-08-21 09:53 来自河南 回复
共有条对话 >
濮阳车友3945789 关禁闭 已屏蔽
极狐价位不高,配置还挺好,挺实用的,明天我去提一台。
2023-08-21 09:54 来自河南 回复
共有条对话 >
青岛车友4644602 关禁闭 已屏蔽

大家都买国产车  都支持国有企业  就不会倒闭 

2023-08-21 10:08 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56