c_f_c
0浏览/2024-04-25 23:00/发布于 湖南
+关注
新提的5008,主驾驶车门异响,仪表台异响,尾门异响,响得你想死,速度90码主驾驶侧门窗关好的情况下,往车内灌风,这质量真是垃圾,哎一言难尽
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

急急忙忙的一天 关禁闭 已屏蔽
标致301
这么严重
莺莺3127 关禁闭 已屏蔽
标致4008

异响应该是走粗糙的路面才有,车辆共振发出的噪音,没那么严重吧!

04-26 10:06 来自广东 回复
桂林车友2808993 关禁闭 已屏蔽

感觉没那么严重吧?如果要颠簸路面一点声音没有,那就不是这个价咯,百万豪车估计可以做到。至于漏风,建议你去看看说明书,即使没开空调,行驶过程中也是会有一点风进来的,正常现象。

04-26 10:47 来自广西 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008
卖了,买新。这么响,开车容易烦躁,容易出事故!为了安全,卖!
04-26 11:10 来自福建 回复
dn21 关禁闭 已屏蔽
刚提的gt一切都好
04-26 16:34 来自北京 回复
无锡车友087mzg 关禁闭 已屏蔽

发一条多少钱,我也能赚点外块

04-26 17:08 来自江苏 回复
再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
标致5008

没这个问题 

04-27 23:11 来自广西 回复
醉忆江南人 关禁闭 已屏蔽
我17款的5008GT开了这么多年也没发现哪里响呀?是不是路面共振呀
05-01 23:47 来自广东 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过感觉纳闷???,四年了,我的车一直没烧机油没换电瓶,首保后都是外面自己保养,距离4s远,从来没有任何异响
两点建议:
1、建议车主早上冷车发动后(特别是冬季)在水温没有到达正常值前不要大脚油门行驶,发动机转速控制在2000内,减少发动机内部活塞的磨损,避免 或延缓烧机油
2.别忘记每3000-5000千公里用一瓶标致原厂研发的发动机清洁剂,对车子有好处,切记!
05-02 07:29 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56