热门 10万公里啦!拍照留念一下。

zippo818
0浏览 · 2024-02-20 17:13· 发布于上海
关注
10万公里纪念一下。好车不用费心思,没毛病。6万公里换了电瓶,换了前轮一对避震,8万公里发动机修过小毛病。启动电瓶也换货。排档杆把手坏了,也懒得换。别的就是正常保养。发动机动力还是跟新车的声音一样,动力依旧强劲。屏幕换货,不过用起来还是不省心。7坐的车最后2个位置只能小孩,成人坐有点吃力。这车还是挺满意的,至少周边城市都去过,跑高速还是舒服的。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

littlecat_dad 关禁闭 已屏蔽
98200差不多,也换过前避震,轴承,去过不少地方玩一直都踏踏实实能带我们回家,车是不错的。就是年份久了想换换了
02-20 20:23 来自上海 回复
coucou 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

一样的

02-21 08:06 来自江苏 回复
何处醒酒 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

马上也快10万公里了。

02-21 08:37 来自上海 回复
matthew999 关禁闭 已屏蔽
我的跑了20万公里,除了常规保养,其他的一点问题都没有。车确实不错。
02-24 12:04 来自山东 回复
燚燚1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我是12年11月的大科,真的是好车,油耗嘛这么说呢多用多少用少吧至少很稳很能装货

02-26 15:56 来自湖北 回复
廊坊车友9217219 关禁闭 已屏蔽
我的72000公里,2015年的车,从未有过毛病,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
02-26 21:23 来自北京 回复
ag4z2aw 关禁闭 已屏蔽
四驱顶配科帕奇,车不错!我的科帕奇15年12月上牌,即将十万公里,只换过四条轮胎和右前近光灯泡,质量杠杠的。确实动力弱点儿,贵在开着放心,大小毛病都没有。
02-27 23:48 来自北京 回复
adliiadtpdj 关禁闭 已屏蔽
我的11万多了,17款,没有修过,没出过什么大毛病,最近就是下雨后窗子开启关闭过程中会滑
03-01 14:15 来自天津 回复
安静0000 关禁闭 已屏蔽
懂得都知道 这可是可靠的好车 我心中的坦克一样的安全感
03-02 10:47 来自新疆 回复
安静0000 关禁闭 已屏蔽
不过还是喜欢14款。 因为15以后没有温度表 总是心里感觉膈应 少个什么东西。
03-02 10:48 来自新疆 回复
barry11 关禁闭 已屏蔽
我车马上20万公里,没有任何大故障,只是按时间维修保养,现在车杠杠的,车已经不值钱就做了小升级(刷机修改发动机和变速器程序),现在动力和换挡比新车还平顺。除非有更好的新能源到时候在看看要不要买新车。
03-12 16:40 来自江苏 回复
岁月无痕1994 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
2012款13年的车昨天满十万,四川绵阳东至青岛,西至瑞丽一路走来十一年了
03-25 22:14 来自四川 回复
郑州车友5281633 关禁闭 已屏蔽

哥们你这大屏还能显示胎压呀,我在tb问都不行呀?

05-08 20:44 来自黑龙江 回复
acy68gkg2 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我15年9月也快10w公里了,就换过两次电瓶,换过一次轮胎(4条),变速箱油6w公里循环法换过一次,其它小保基本7500到1w公里一次
05-10 20:09 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56