09年的柴油自动老菲发动机的疑问

米饭的无奈
0浏览/2020-07-27 15:02
+关注
各位前辈,小弟最近刚入手了一台柴油自动的老菲,有几个疑问想请教一下大家,我这台车的发动机涡轮怎么和大家的感觉不一样,图如下

车上的发动机就跟这个差不多,这个涡轮是不需要真空调节的吗?

就涡轮vgt泄压阀这个位置,我这个是不带vgt的吗?那为什么还是有3个电磁阀?真空管看了,插的位置一个都没连接到发动机,感觉被全部串在一起了。

这是原车的真空管连接,一根也没接发动机

现在开着感觉就是有时能明显感觉涡轮起动机,有时又没启动,感觉没启动的时候发动机转速只有2000不到。还有就是爬坡一直黑烟严重。害得我都不敢大力踩油门……请有知道或有这款发动机的前辈赐教下,这个真空管到底该怎么接!小弟拜谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大道无形_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
加我吧
2020-07-27 19:30 回复
共有条对话 >
米饭的无奈 楼主 关禁闭 已屏蔽

大道无形_ 2020/07/27 19:30:15 发表在 沙发

加我吧

请大哥赐教!!!
2020-07-27 23:46 回复
共有条对话 >
扮猪吃老虎的RS 关禁闭 已屏蔽
冒黑烟就对了 全插错了egr阀什么都没插
2020-08-03 15:31 回复
共有条对话 >

扮猪吃老虎的RS 2020/08/03 15:31:23 发表在 地板

冒黑烟就对了 全插错了egr阀什么都没插

关键我这个涡轮没有vgt泄压阀,但上面又有3个电磁阀,按图插的话,搞得多一根管,懵了
2020-08-03 18:08 回复
共有条对话 >
看你那是哪年款的,最早有一批wgt的。确实是两个电磁阀。或者你这款是不是换了其他型号的涡轮不太匹配啊。直接按正常的插。如果把vgt电磁阀插头拔了,vgt的真空管堵了,如果不报错应该就能开……
共有条对话 >

扮猪吃老虎的RS 2020/08/03 20:54:19 发表在 5楼

看你那是哪年款的,最早有一批wgt的。确实是两个电磁阀。或者你这款是不是换了其他型号的涡轮不太匹配啊。直接按正常的插。如果把vgt电磁阀插头拔了,vgt的真空管堵了,如果不报错应该就能开……

车是09年的11月的,应该是换过涡轮。这两种涡轮通用?正好这个吹机油,想买个带vgt的来换了
2020-08-07 16:07 回复
共有条对话 >

米饭的无奈 2020/08/07 16:07:22 发表在 6楼

车是09年的11月的,应该是换过涡轮。这两种涡轮通用?正好这个吹机油,想买个带vgt的来换了

那肯定是不通用,就是能凑合用啊……d4ea没有涡轮是跑不动的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56