求个建议。。

黄的是有 海马S5
0浏览/2024-03-11 17:22/发布于 河南
+关注
现在十八九万的预算可以入手汉ev荣耀版的506尊享,对比了一下新零跑c01ev,感觉这个预算入手零跑c01ev的性价比要更高,汉ev低配的配置你们觉得够吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
我感觉零跑的性价比更高一点 而且日常出行的话给的配置也完全够用了 动力方面也不错 相比之下汉的话配置更高些 性价比的话还是零跑更高
03-11 19:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
前者是造车新势力群体中的高质价比热门选手,后者则是传统汽车品牌的销量担当。这两款车均处于纯电中大型轿车阵营,零跑C01,在纯电续航、底盘悬挂用料、智驾辅助功能方面均有优势。注重性价比的话,可以考虑体验一番零跑C01,相信它也能让你眼前一亮。

03-11 19:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱笑大嘴王 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
纯电为啥不买极氪007??
03-11 20:14 来自河北 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

汉的配置不行,而且你现在这个阶段买比亚迪不怕被背刺吗?

03-12 09:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
刚开始我觉得 买高配,就来降价严重 我觉得低配也不错。哈哈哈
03-16 12:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
唧唧笑 关禁闭 已屏蔽
真不咋样,十八万的价格,续航配置都是比较简单的。
03-23 22:37 来自四川 回复
共有条对话 >
小农夫闯天涯 关禁闭 已屏蔽
预算不够高就不要看汉ev,汉ev属于比亚迪自家中高端了,价格还是比较高的
03-23 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
搬山一脉掌门 关禁闭 已屏蔽
想要性价比你就买零跑c01ev去

03-23 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
菊二花 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev现在625尊享价格还是可以的,十五万多,还是五米的车

03-23 22:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
冬天春天 关禁闭 已屏蔽
看个人选择吧,真说家用都是够的,就是具体配置有差别

03-23 22:56 来自云南 回复
共有条对话 >
上球 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev的车机芯片更好,8295智能座舱肯定以后寿命要更长

03-24 08:36 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小鱼跃龙门 关禁闭 已屏蔽
零跑c01ev才多少钱啊,比汉ev荣耀版便宜太多了好吧

03-24 08:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
那个人是老司机吗 关禁闭 已屏蔽
配置这方面,零跑c01ev625尊享版肯定是要比汉ev荣耀版506尊贵配置高,但是耐不住比亚迪品牌大啊,贵一点也是有人买的

03-24 08:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
爱会飛 关禁闭 已屏蔽
汉ev的外观我觉得不如零跑c01ev好看,不知道你们怎么认为

03-24 08:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
抱着月亮笑弯腰 关禁闭 已屏蔽
十几万的家用电车,一是看性价比,二是看续航,主打一个满足需求就好。

03-24 08:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56