一路平坦的感情

云帆2018 长安欧尚CX70
0浏览/2022-05-03 11:46
+关注
一路平坦的感情,并无交集,只平行。人生是一叶扁舟,在时光之河里不由自主地漂流。无论悲欢与得失,我枕着光阴,看尽一生风景。花开是刹那的永恒,花落是静寂的归结。花开花落,缘起缘灭;众境皆空,万缘归寂。繁华落尽,则见真淳;万缘入灭,方识真心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

生命是春的花海,绚烂多姿。

2022-05-03 11:46 回复
长安欧尚CX70

生命是冬的落阳,放射光芒。

长安欧尚CX70

生命是阳光下的雨露,转瞬即逝。

长安欧尚CX70

生命是沙漠里的仙人掌,不屈不饶。           

提前失望不要突然绝望 关禁闭 已屏蔽
I'm a
The way I'm
I'm sorry I was
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

长安欧尚CX70

心若定,何须追逐。

2022-05-04 08:53 回复
长安欧尚CX70

心若安,何须浮躁。   

长安欧尚CX70

心若净,何须飘摇。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安欧尚CX70

心若系,咫尺天涯。        

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
美文
长安欧尚CX70

朋友是人生路上最美丽的景色。

2022-05-04 11:11 回复
长安欧尚CX70

友谊是彼此相连的一根跳动的心弦。

长安欧尚CX70

我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景。

长安欧尚CX70

用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情         

HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
五菱之光
好文
五菱之光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56