为什么总有部分人不肯提前手机支付停车场的停车费?

我上班不是为了钱 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2018-12-18 21:16
+关注
现在好多停车场都是无人收费,支持微信支付宝支付,就是为了方便广大车主快速离开,但总会有很多车主不肯提前支付,去到道闸前给现金或者打开二维码让工作人员扫,然后导致出口处大排长龙。请问这些车主是出于什么考虑呢?能出来说说吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简单点hb 关禁闭 已屏蔽
轩逸
地下车库没信号没网络
2018-12-18 21:29 回复
qkingmin 关禁闭 已屏蔽
锐志
20分钟太短了,有些地方还10分钟就要重新缴费了
2018-12-18 21:40 回复
吖吖吖吖吖东 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不然怎么给别人知道开什么车?
2018-12-18 22:32 回复
逼我改名啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
高科技的东西,农村人不会用
秋天依旧 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我也经常遇到这样的车主,而且是范围好广,东莞,深圳好几个停车场遇到过。
让你着迷 关禁闭 已屏蔽
有时差几分钟就计费的,以为可以出到去,然后到收费站就显示要交钱了。
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一是缴费后的滞留时间,停车场设置得非常短,抠得很。二是信号问题,如果是地下停车场,不一定能顺利打开“扫一扫”。第三,就是习惯了。
携手去远方 关禁闭 已屏蔽

qkingmin 2018/12/18 21:40:50 发表在 板凳

确实是,绿地中心有时候周末电影看完21点40分场排队出去排长长的队20分钟都出不去…………
小白一只aaaqw 关禁闭 已屏蔽
楼主交了钱20分钟还出不去,又老老实实交钱,然后发帖
尔才丽史 关禁闭 已屏蔽

还是传统的拿卡,然后出场刷卡缴现金方便、快得多。

我现在去小卖部买东西绝大多数仍用现金,原因是手机信号不可靠,而且电量低时,点开微信等程序有时长达一分钟以上。

停车场非要手机交钱,路边米表还可以,一旦前面有人手机信号不好或手机忘带、没电,后面就要跟着排长龙。

無為小聖 关禁闭 已屏蔽

你付款了,等下出停车场塞一下,又要交费你就知错了。

我试过在凤岗沃尔玛,购物免费停2小时,我停了1小时40分出来,停车场也塞车,结果超了几分钟,交5元。塞车是他停车场的责任,却要车主付费。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度

地下车库冇信号

或者怕有拥堵导致超时

水仔水凤 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
试过交了费塞了1个小时,然后再补费。等楼主经历过这种事就会明白了
FASTCARS 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
可能你前面这些也是提前缴费了,然后堵到个个都要现场再缴费...
我上班不是为了钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

小白一只aaaqw 2018/12/19 08:04:16 发表在 9楼

楼主交了钱20分钟还出不去,又老老实实交钱,然后发帖

哈哈,这到没有!
2018-12-19 16:00 回复
马自达3 昂克赛拉

简单点hb 2018/12/18 21:29:06 发表在 沙发

地下车库没信号没网络

现在好多都覆盖网络了
2018-12-19 16:01 回复
马自达3 昂克赛拉

qkingmin 2018/12/18 21:40:50 发表在 板凳

应该大多数是30分钟吧
2018-12-19 16:02 回复
马自达3 昂克赛拉

我是一匹*** 2018/12/18 22:44:46 发表在 4楼

高科技的东西,农村人不会用

好吧,表示理解!
2018-12-19 16:02 回复
马自达3 昂克赛拉

秋天依旧 2018/12/18 23:32:20 发表在 5楼

我也经常遇到这样的车主,而且是范围好广,东莞,深圳好几个停车场遇到过。

其实提前付好款,出去会很快!
2018-12-19 16:03 回复
马自达3 昂克赛拉

让你着迷 2018/12/19 00:06:23 发表在 6楼

有时差几分钟就计费的,以为可以出到去,然后到收费站就显示要交钱了。

目前还没有遇到过
2018-12-19 16:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56