当所条件成熟,小雷立刻焕发出磅礴的生机!改装小雷旋转屏纪实!

我爱我的昂科雷 昂科雷
0浏览/2022-11-20 22:09/发布于 陕西
+关注
       我想改装小雷中控屏想了很久了,但是因为小雷原车机音质确实太好,一般大屏导航主机根本跟不上,所以不断为了音质妥协,另一方面之前的所谓大屏主机确实太丑,和小雷的气质天差地别,装上后奇丑无比,所以一直在等待!!!直到所有条件成熟,终于迎来了我家小雷智能化大改!!!
       但是请大家看帖前一定优先注意一个问题,那就是目前市面上卖的小雷的线框协议和我今天说的主机之间还不能完美匹配,会出现吸顶电视暂时不能看,后排无声音的问题(这个问题我强拉着西安汽车欢乐港第一电气高手已经通过跳线解决,我不打广告,但西安的小雷车友如果想改,可以看看自己能不能从图上悟到什么)
       首先感谢论坛车友最近发的后视镜维修的视频和图片,王工按照图片把我的问题也解决了!!!万分感谢!!!

两侧齿轮都裂开了,真是窝火!

王工按照论坛大大的提示,彻底解决了问题,但是认真说,安装难度真的不小!

下面进入正题,说说中控屏幕改装。

中控未改装之前的样子!

我车安装了道可视的360度环视夜视倒车系统,当时安装时价格高达5600,但是非常值得,这几年省下的修车钱能至少翻两倍!

我找得旋转屏厂家评价很高,但是小雷太少了这框线协议真的很垃圾,如果不是王工硬通过跳线解决了问题,那真是欲哭无泪,铁定要退货的了!

屏幕真的大!

拆掉中控后的小雷,我看着很心痛……

心痛……

安装好之后的样子!一下就把气质提起来了!!!什么特斯拉,什么蔚小理,一边去!

帅到炸裂!!!

王工装好后也玩的不亦乐乎,觉得很有效果!

这是360环视装到中控后的效果,极其炸裂!

效果极好

观看视频配上原车功放,效果极好!!!

真有私人影院效果!

总结一下这次改装的心得,首先就是一定要找个有耐心且技术过硬的安装工程师,一般安装师傅拿不下来这种跳线改装!
        其次,对小雷的热爱和信心是必不可少的因素!
        最后……关键的图来了

我家小雷!

这是我买的价格,带线框协议的价格,现在的线有问题!!!有想法的车友一定要求更好的线框协议,注意避坑!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

承影9699 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
2022-11-21 08:20 来自河北 回复
用户712457631 关禁闭 已屏蔽
看过你发了不少帖子,知道你对这车的热爱,不过这次你把这车的原车味道改变了
2022-11-21 08:29 来自山东 回复
人在天涯八方来财 关禁闭 已屏蔽
好丑
2022-11-21 09:15 来自浙江 回复
人在天涯八方来财 关禁闭 已屏蔽
经典的才是永恒的
2022-11-21 09:16 来自浙江 回复
飓风之神 关禁闭 已屏蔽

感兴趣,但是对音质和耐用性还在观望

2022-11-21 14:29 来自四川 回复
巴南香蕉哥 关禁闭 已屏蔽
后排显示器梗屁了?
2022-11-21 22:11 来自重庆 回复
堂堂正正1 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
支持DIY
2022-11-23 11:57 来自河北 回复
谢安煵 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7

你现在改装的是多大尺寸的屏幕?
你原来后视镜有什么问题吗?要换配件?

2022-11-23 14:57 来自广东 回复
我爱我的昂科雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
13.3寸 后视镜里面的自动折叠装置的塑料齿轮开裂,这个是通病,但是很难修,论坛里有大大分享了维修方法,换成金属一体的搞定了。
2022-11-23 17:33 来自陕西 回复
Rush丶匪徒 关禁闭 已屏蔽
兄弟你原车那个能卖给我吗
2022-11-28 23:09 来自浙江 回复
奋斗589 关禁闭 已屏蔽
给力
2022-11-29 18:27 来自甘肃 回复
越野昂科雷DADApuls 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
看你装的国产小电器就知道小农民工的素质和电气基础差到哪里了,完全不着调
2022-11-30 09:53 来自新疆 回复
ou211 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
现在不是有一个大屏出来了吗?但不能转动
2023-02-10 22:55 来自广西 回复
独屹观岚 关禁闭 已屏蔽
勇气可嘉。只是这改装风格一言难尽,失去了原有的味道……
2023-02-19 23:53 来自浙江 回复
老鼠爱上猫1371 关禁闭 已屏蔽
13款昂科雷有没有人要
2023-05-06 17:03 来自安徽 回复
高山流水义薄 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

2009年的车 大屏幕 威武。 顺便问下车主,你的车变速箱和发动机怎么样,有什么问题不 

04-28 16:26 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56