永久的山地车YE880怎么样

全部回复 只看楼主

环球探索者 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

zhangyucuan 2014-5-8 20:53:46 发表在 15楼

你是道听途说还是亲自体验过今天去捷安特、美利达实体店,店里老板伙计也这样说

11楼说的没错,现在的永久已经不是原来的永久了,包括凤凰都已经被糟蹋了。

经典帝豪

zhangyucuan 2014-5-8 20:52:15 发表在 14楼

如果有人周末前告诉我,永久YE880不错,我还是想买永久,一是爱国,二是便宜以后我也可以想你一样加入骑游组织和美女些去拉风

仅仅购买一辆区区千把元的山地自行车谈不上爱国不爱国!
    真正进口的山地自行车一般人买不起,动则上万甚至几万几十万。
    工薪阶层能买得起的山地自行车可以说全部都是国产的。
    推荐楼主购买1980元的24速美利达或者27速捷安特,具体型号忘记了,两者各有优缺点。

补充一点:应根据自己的身高选择合适的车架尺寸,一般分15、17、19英寸三种。

广州车友3017141 关禁闭 已屏蔽

pxd5980 2014/05/08 12:39:28 发表在 地板

我买的是永久MT-400,骑了大概2公里,裆部受不了了严重不习惯山地车的小坐垫

可以买的坐垫安上,我就是这样
广州车友3017141 关禁闭 已屏蔽

旺旺阿童木 2014/05/08 12:14:44 发表在 板凳

现在的永久不行了,也就剩下个价格便宜来吸引人,质量什么的实在不咋地。我们这种没必要买专业的山地车,入门级的就行了,上上个月我买了辆美利达勇士550D,1500块,现在骑了快100公里了,感觉还不错,楼主可以去试试。

我的捷安特atx660,才1400,入门级,不错的
LIUZHOULHZ 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

zhangyucuan 2014-5-8 20:48:34 发表在 13楼

本来想买那个销量不错的永久,百度了下把我搞纠结了,今天去捷安特专卖店看了,便宜货看不上眼,看上眼的肉疼原来预算1千块,今天一咬牙加到了3千块,说实话,我这人有点叶公好龙周末铁定购买,不是便宜那款660就是稍贵的770,或者是美利达勇士,要不就是公爵

放心,骑车很有乐趣的,你一定能坚持下来。

我现在是停几天不骑车全身不舒服。

美利达的挑战者350也不错,可参考一下。
猫脑壳 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

LIUZHOULHZ 2014-5-9 12:25:53 发表在 25楼

放心,骑车很有乐趣的,你一定能坚持下来。
我现在是停几天不骑车全身不舒服。
美利达的挑战者350也不错,可参考一下。

待会我就去询价,初步决定捷安特的ATX777和美利达的公爵600,要是价格和官网报价2598和2498就立马成交待会把官网报价翻给老板看,昨天看他们两家的报价高了约10%

虽说俺是大叔的年纪,但干啥我都要先弄明白再下手,4年前帝豪价格坚挺,在网上做了几月功课,参加团购组织,优惠了8千块三箱手豪81800,到现在我还偷着乐

2014-05-09 14:39 回复
wojiadegg 关禁闭 已屏蔽
星越L
要骑着爽,起码五千,自己组装
成都车友2880368 关禁闭 已屏蔽
楼主,私信我,我遇到和你一样的情况,纠结中,我成都东郊的。
普林斯特 关禁闭 已屏蔽
星越L
我花了150块买了个,骑的还不错。
挡雨遮风 关禁闭 已屏蔽
缤越

旺旺阿童木 2014-5-8 13:20:07 发表在 5楼

一年就骑了4500公里 膜拜
我买了快3个月,才骑了不到100公里,一次骑了40多公里,一次30多公里,累的够呛,差点没扔了车打的回家,现在也就上街买菜什么的骑骑,没有年轻时候的那种毅力了

永久YE880高配版 去年5.10买的,开始兴趣大 骑了将近一万公里,现在总计骑了1.5万公里,后飞轮 变速 链条都严重磨损,更换后,满血复活

其实,厂家直产架子和组装,永久YE880高配版的变速套件和勇士550一样的,不同的是牌子,仔细比较就知道了
aaronlei2012 关禁闭 已屏蔽
还不错,我的就是880,21速高配,骑了700多公里

保山车友3744777 关禁闭 已屏蔽
羚羊

环球探索者 2014-5-8 14:55:37 发表在 8楼

连理纵贯西宝高速、比翼俯瞰渭北高原
去程线路:宝鸡市 - 陈仓区 - 阳平镇 - 蔡家坡镇 - 眉县 - 上高速公路 - 常兴镇 - 杨凌区 - 武功县 - 兴平市 - 西吴镇 - 下高速公路 - 咸阳市 - 周陵镇 - 底张镇 - 泾阳县 - 三原县 - 渠岸乡 - 独李镇 - 阎良区。里程小计: 265公里,用时:13小时。
环游阎良:县道208 - 乡道317 - 关中环线 - 开发区 - 环试验机场 - 环游阎良市区。里程小计: 55公里。
回程线路:阎良区 - 独李镇 - 渠岸乡 - 三原县 - 桥底镇 - 王桥镇 - 烟霞镇 - 礼泉县 - 灵源镇 - 阳洪镇 - 乾县 - 莫西乡 - 新阳乡 - 临平镇 - 召公镇 - 法门镇 - 祝家庄镇 - 岐山县 - 虢王镇 - 慕仪镇 - 虢镇 - 千河桥 - 宝鸡。里程小计:...

你这是什么车?多少价格
经典帝豪

羚羊99 2015-3-4 09:40:08 发表在 32楼

你这是什么车?多少价格

美利达公爵600,全国价格统一。

风影2011 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

aaronlei2012 2014-11-9 04:34:24 发表在 31楼

兄弟我也看上这款了
质量怎么样
变速顺滑吗
jim00123 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

百度搜到了楼主的帖子…

我买了辆这车也是入手想法,现在零件都买不到…

福克斯591735218 关禁闭 已屏蔽

aaronlei2012 2014/11/09 04:34:24 发表在 31楼

我也想买这一款 网上买不放心 你哪里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56