本田锐彪新生记

襄樊腾达汽配 标致408
0浏览/2021-03-04 13:40
+关注
车子是15年买的新车,当时落地是7200百块钱,感觉好贵。之前骑的是2000块左右的,无锡那边产的弯梁助力车,从10年自己做生意到15年买入这台锐彪,中间换了两台弯梁助力车。影响我决定的就是第二台弯梁助力车,8000公里后状态频出,先是换链轮三件套,接着就是修发动机,记得第一次修发动机,是换活塞环,修理店收了我应该是35块钱,,然后感觉跑了没两个月,就开始换,发动机维修包,缸套,活塞,环,气门,还有油封,换一次,用个差不多3个月,又开始烧机油,里里外外,修了,大概5次吧,发动机,修理费,不贵,一次差不多120,加上机油150的样子。反正是最后一次修好了,没多久记不清什么问题了,我把弯梁助力车送,农村的亲戚了。天天带个步,骑骑,到今年,据说他基本没怎么修过,我就怀疑是我,在市区送货,用车频率太高,油门拉的太狠了
无语呀,不过呢,新摩托买回来,到现在有6年了,这几年来,我就是跑跑跑,到处送货,雨天,冬天用的少。这几年来,跑了3万公里,除了首保免费,去了销售店,剩下的都是自己搞定,这个车,省心,轮胎一直没有换过,今年第一次换,换过内胎。刹车片今年第一次换,链轮三件套,第一次换,缓冲胶块,第一次换。发动机嗷嗷的,一次都没有修过,发动机起动,加油门,声音还很正。火花塞自己换过一次。上上图吧,建议大家,不是打算摩旅,买这车不吃亏。市区通勤,估计也能一车传三代了,就看,国家政策允许吧。

6年来,风吹日晒,油漆看得还行。

还有400公里就到3万了,小车跑起来嗖嗖的。发动机声音好听

今年有新换的背箱,这是第三个了,天天送货

这个造型,现在看来也还不错吧

靓靓的发动机,一颗螺丝没拆过。嗷嗷滴

自己动手,丰衣足食,轮胎,链轮三件套,都是自己动手修的。感觉,蛮好修

有个减震漏油了,配件网上买的,准备自己动手修修。

新的玩具,才买的新车,准备摩旅拉萨。

三箱,我拆了两边的放家里在,这个车口碑好。所以入手的,落地3.1W

老婆的踏板,五羊本田,感觉没有新大洲本田好。

反正没有坏过。

我家的,蓝天白云,前置后驱的

每天必跑十几公里的,老水牛,2.0手动,干活嗷嗷滴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赛德巴斯 关禁闭 已屏蔽
好车门!
2021-03-04 14:41 回复
拨号上网 关禁闭 已屏蔽
雨燕

财主

2021-03-04 16:25 回复
woshihongge 关禁闭 已屏蔽
花冠

太低调了,老板。

2021-03-05 09:55 回复
Sean_Xiao001 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主车真多啊
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

做汽配的就是牛

NIKKOR镜界 关禁闭 已屏蔽
轩逸

这么多车,地主啊这是

nmson34 关禁闭 已屏蔽

老板,我的锐彪后轴怎么砸不出来啊,有机关么?

2022-08-08 16:36 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56