【申精】ES200精英版苦等60天年前提车作业!!!

全部回复 只看楼主

上海车友1916453 关禁闭 已屏蔽
是的
彬哥1314 关禁闭 已屏蔽

有奌野 2018/03/18 12:39:19 发表在 95楼

确实低 我30.5万落地

兄弟,你那里的,你的价格也很诱人,可以联系吗?关注你了
xdwzl 关禁闭 已屏蔽
明锐

jeremycz 2018/02/05 21:03:06 发表在 板凳

不是落地价,还要加保险、税

请问楼主,4年延保主要包括了哪些保养和保修项目?
A0波波数码回收 关禁闭 已屏蔽
小米SU7
我前天到订车,交了一万定金,es200精英超音速钛银,28.2裸车,2.36购置税,1.2保险,服务费0.5,上牌0.2,等车2-3个月,期间说给我保价,有别人低于这个价格买,提车按别人更低的价走,南昌本地
开着笨笨去旅行 关禁闭 已屏蔽

liaolp 2018/02/06 10:34:03 发表在 8楼

你这个历史新低啊

春扯淡
chuchu8426 关禁闭 已屏蔽
必须买保险吗?
4s1h5xk4 关禁闭 已屏蔽
单身狗买这么大的车干嘛
skyline5702 关禁闭 已屏蔽
同为宁波的问下楼主200能选装座椅通风吗
有奌野 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

彬哥1314 2018/03/25 20:47:48 发表在 102楼

兄弟,你那里的,你的价格也很诱人,可以联系吗?关注你了

我是安徽的 15年底买的 还了价没费多少力 全款买的
雷克萨斯英菲尼迪 关禁闭 已屏蔽
锐志
外黑内米醉好看的颜色
广州车友3646728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友0473197 关禁闭 已屏蔽
    爱蓝天喜白云 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    浙江地区优惠少的可怜
    威海车友2041150 关禁闭 已屏蔽
    亲,你这是是黑色还是星光黑?
    通化车友3800096 关禁闭 已屏蔽
    你好,想问一下,市区油耗大约是多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56