这个车跑高速的时候可以给动力电池充电吗

小二将23 晶锐
0浏览/2020-02-26 09:54
+关注
这个车跑高速的时候可以给动力电池充电吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
建议先向这车在你当地的各家店分别了解一下吧,看看各家的介绍说明是否有出入,然后再向厂家的客服确认一下为好.
2020-02-26 09:57 回复
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
一般汽车都会充电的,而双擎车对起动电瓶充电是肯定的,但,对电动用动力电池则不一定充电,或者,可以有选择地进行充电。
2020-02-26 09:57 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
一般情况下,混动的车型都会有这个充电的情况,所以呢,你可以放心的来使用了
2020-02-26 09:59 回复
共有条对话 >
aq8hnw45y 关禁闭 已屏蔽

这个肯定是可以的,如果汽车的动力电池电量不足的话,就会自动给那个电池充电的

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个插电式的好像是不行的啊这个是没有回收功能的啊, 一般是要那种回收式的才可以的啊。
共有条对话 >
小二将23 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

gloriouscoming 2020/02/26 09:57:07 发表在 沙发

建议先向这车在你当地的各家店分别了解一下吧,看看各家的介绍说明是否有出入,然后再向厂家的客服确认一下为好.

好的,谢谢
2020-02-27 09:23 回复
共有条对话 >
小二将23 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

aq8hnw45y 2020/02/26 09:59:42 发表在 4楼

这个肯定是可以的,如果汽车的动力电池电量不足的话,就会自动给那个电池充电的

我说的是主动哪种,不是动能回收
2020-02-27 09:24 回复
共有条对话 >
大鹏1599 关禁闭 已屏蔽
运动挡50公里左右可以冲到纯电续航40左右
共有条对话 >
大鹏1599 关禁闭 已屏蔽

李国民 2020/02/26 10:00:34 发表在 5楼

这个插电式的好像是不行的啊这个是没有回收功能的啊, 一般是要那种回收式的才可以的啊。

可以
共有条对话 >
Cbhyzdh 关禁闭 已屏蔽
只要发动机启动,就一边跑一边充电,等回了一些电电脑又自动切换到纯电。
共有条对话 >
apa7y5jxd 关禁闭 已屏蔽

大鹏1599 2020/03/05 22:53:19 发表在 9楼

可以

根据领动phev油耗看 跑高速 发动机不会反向给电池充电,只有松油门或者刹车进入动能回收才会 只是单纯从油耗来看 因为既要跑高速还要反向充电 用油肯定高于一般燃油车
共有条对话 >
沁海枷蓝朗 关禁闭 已屏蔽
全球资本市场都看好新能源汽车的发展,再加上恒大已经拥有了顶级的电动汽车及动力电池研发制造能力,相信一定可以成功
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56