#菜多鱼周末#我们家的新伙伴,一台有点可爱有点实用的小本田UBE

一条酸菜鱼儿
0浏览/2022-05-08 21:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

今天给大家介绍介绍~我们家新的伙伴,颜值超超超高的小电动车~本田UBE

先来几张日常给大家瞧瞧
想不到电动车还能这么帅到离谱!

当时饭盒要买这个车的时候我是极力阻止,毕竟我们本来只是想买一台代步而已,可以开车到地铁站接我和到车库开车就够了,没想到却被这个车深深的吸引了!

前面的大灯真的好帅~而且车漆跟汽车非常的接近,以至于我们都想去找个店给它贴个膜 因为停路边经常被其他电动车给撞花了

这个车的高度对于我来说刚刚好,不会太高,比起我之前开的那些机车,它真的太可爱了!(我有E证,想不到吧,饭盒都没有)

遇到好看的东西就忍不住想分享一下~ 这是之前刚提车时的样子,没有装后座更帅了~

开着电动车,走街串巷买奶茶,真的太舒服了!

上牌的时候还是我去上的,毕竟我是一个有E证有C证的女司机

不过买完这个车之后,饭盒去洗车的时候再也不是跑去地库开车了,而是直接开着这个小电驴,去跟人家洗车店抢位……
人家开着车以为这里有空位,开过来后看到个电瓶车,不知道人家会怎么想,hhh

用他孤独洗车的背影结束今天的小分享吧~下次我再给大家看下,这车能开到哪里去玩!我们已经开着它玩了好多个地方啦hhh

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饭盒哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
沙发
2022-05-08 22:26 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
原创
2022-05-08 23:21 回复
北京爱车一员 关禁闭 已屏蔽
2022-05-09 16:00 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我是来看头盔的
兴云作雾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐西瓜 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    忒漂亮了
    激心的青蛙 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    最近变漂亮了,还是饭盒哥摄影水平提高了
    zyh477913662 关禁闭 已屏蔽
    凯越

我想拍拖啊 关禁闭 已屏蔽
    酸菜鱼yyds
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸

鼓励

神小宁 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    太帅了!来围观看看
    神小宁 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    感谢楼主分享精彩好贴
    神小宁 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    点赞
    疯子Estate 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    小姐姐不错哦
    wuywuywuy 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    电瓶自行车拍成了就级纯电汽车
    m1racle 关禁闭 已屏蔽

那个后座容易拆卸吗

xiao111001 关禁闭 已屏蔽
    缤智

漂亮  

Mitsubishi熊 关禁闭 已屏蔽

啥子价

伦伦6901 关禁闭 已屏蔽
    逍客

开这个两轮电动买奶茶,真的太好玩了!  

海口车友2023485 关禁闭 已屏蔽

车亮人更亮

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56