每个男人都应该拥有一辆凯迪拉克!ATSL,终于实现我的梦想!

苏州车友1331612
0浏览/2016-05-31 13:11
+关注
本来发这个帖子,我内心是拒绝的。因为我买的土豪金,颜色不是太喜欢…帐号也是刚注册的,但是我还是决定发一下,因为车子开了两个月,确实感觉还不错。照片随便拍了点,没有别人那么专业
车子在太阳路那家买的,首保的时候正好天气好,就去阳澄湖拍了几张,我发现土豪金也就天气好的时候好看点,下雨天阴天就算了

当初选择精英版的说实话就看中这个直列闪电日行灯~

高位刹车灯也是很屌,特别是晚上,很有辨识度??

桥上来一张~

隧道中间打了个双跳灯下来拍的,吓尿了,担心后面来车按喇叭,不过这张还是蛮有感觉的

侧身的流线还是很带感的~

田园风

湖边上来一张。不得不承认,光线好的时候,这个屎黄颜色还是蛮漂亮的~

雨刮器贴~我是车路士球迷

外观就选了这么多,大鹏展翅就没拍,接下来发点内饰…

其实我一开始是想买时尚版的,全皮座椅,搞不懂通用为什么精英版的座椅要跟低配的技术版的一样,半皮半织物,不过这个就不计较了,我是无所谓的~

内后视镜我不得不吐槽一下,原本我喜欢的无边框后视镜为什么要取消?????再次对通用表示无语??

car play功能,开车时候打电话什么的还是挺方便的,只要语音操控siri就可以了。

bose音响确实屌!

就是屏幕要经常擦,我又不喜欢贴膜。钢琴烤漆的面板还是挺上档次的,电容屏的震动反馈也蛮带感~

小挂坠~

钢铁侠小摆件

仪表盘还算比较炫的,胎压什么的都能显示,功能还算齐全,这个油耗是我高速加城郊跑下来的,还算可以的

正常开开在8.5左右,能够接受。

打算去改个氛围灯

发动机舱也是我比较满意的地方,不像某德系车看上去那么小气~270的马力我反正够用了,平时路上超超车很轻松

我的钥匙包

最后来个下雨天拍的,颜色就暗淡了

总体来说,这款车算买的物有所值,几乎没有什么后悔的地方,配置功能动力方面基本都还算满意。本来我是去隔壁看英菲尼迪的,内饰做的还行,但是试驾了之后感觉不太给力,后来来这家试驾了之后,立马就动心了,舒适度什么的我是不太在意的,平时我基本一个人开开,我就要开的爽就OK!

最后怀念一下我的旧爱,马自达6,陪伴了我几年却因为一次事故成这样了衷心告诫大家开车要注意安全~

第一次发帖,跪求版主升级精华??????,版主好人我会继续努力的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友3363959 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
沙发
2016-05-31 13:20 回复
楊叨叨 关禁闭 已屏蔽
顶一下!
2016-05-31 13:35 回复
ZsMrZ 关禁闭 已屏蔽
被亲的大车没啥事,咋马6那么惨?
2016-05-31 13:38 回复
Bloodmaggot 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

”每个男人都应该拥有一辆凯迪拉克“·····不一定的··有人喜欢保时捷宝马奔驰玛莎拉蒂··等等···哈哈

苏州车友1331612 楼主 关禁闭 已屏蔽

keithzong 2016/05/31 13:38:22 发表在 地板

被亲的大车没啥事,咋马6那么惨?

是的,钻屁股底下去了
2016-05-31 13:44 回复

Bloodmaggot 2016/05/31 13:39:29 发表在 4楼

”每个男人都应该拥有一辆凯迪拉克“·····不一定的··有人喜欢保时捷宝马奔驰玛莎拉蒂··等等···哈哈

我只是觉得凯迪拉克的钻石切割的外形比较硬朗而已,说了不买凯迪拉克买宝马保时捷就不男人?
2016-05-31 13:51 回复
你猜我猜你猜不猜xx 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
这台词不是应该说成每个男人有辆路虎梦么。。。

太原稀饭 2016/05/31 14:19:46 发表在 7楼

这台词不是应该说成每个男人有辆路虎梦么。。。

每个人喜好不一样
2016-05-31 15:17 回复
上海车友1244023 关禁闭 已屏蔽
威朗
每个男人都梦想一两保时捷
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音如何,另外底盘真的很硬很不舒服么?和你试驾的英菲尼迪有啥不同感受
倔强的小盆愚 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我最开始听的是“每个男人都有一个蓝天白云的梦想”
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

飞沙18151 2016/05/31 15:43:38 发表在 10楼

隔音如何,另外底盘真的很硬很不舒服么?和你试驾的英菲尼迪有啥不同感受

隔音还可以的,就是胎噪偏大一点,悬挂么,你懂的,不过我也习惯了
2016-05-31 16:07 回复

roy这个微博很无聊 2016/05/31 15:29:56 发表在 9楼

每个男人都梦想一两保时捷

保时捷买不起
2016-05-31 16:07 回复
最后Nicholas 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
哥们 你在苏州东昌凯迪拉克买的多少钱
Nigel890913 关禁闭 已屏蔽
怎么开到8点多的油耗的啊,高速多吗?
百年有梦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

同是土豪金的支持LZ!

美国谚语:年轻时拥有一部哈雷,年老时拥有一部凯迪拉克。

年轻时我买不起哈雷,到买得起的时候再也没有那时的渴望,现在买一辆atsl也算是对年轻时的补偿!

我很喜欢去东西山,二轮四轮都跑过很多次,希望有缘路上相见!

最后Nicholas 2016/05/31 18:01:45 发表在 14楼

哥们 你在苏州东昌凯迪拉克买的多少钱

三十出头上路
2016-05-31 20:42 回复
泉州车友4954960 关禁闭 已屏蔽

百年有梦 2016/05/31 19:29:29 发表在 16楼

同是土豪金的支持LZ!美国谚语:年轻时拥有一部哈雷,年老时拥有一部凯迪拉克。年轻时我买不起哈雷,到买得起的时候再也没有那时的渴望,现在买一辆atsl也算是对年轻时的补偿!我很喜欢去东西山,二轮四轮都跑过很多次,希望有缘路上相见!

同是土豪金的支持LZ!
美国谚语:年轻时拥有一部哈雷,年老时拥有一部凯迪拉克。
年轻时我买不起哈雷,到买得起的时候再也没有那时的渴望,现在买一辆atsl也算是对年轻时的补偿!
我很喜欢去东西山,二轮四轮都跑过很多次,希望有缘路上相见

百年有梦 2016/05/31 19:29:29 发表在 16楼

同是土豪金的支持LZ!美国谚语:年轻时拥有一部哈雷,年老时拥有一部凯迪拉克。年轻时我买不起哈雷,到买得起的时候再也没有那时的渴望,现在买一辆atsl也算是对年轻时的补偿!我很喜欢去东西山,二轮四轮都跑过很多次,希望有缘路上相见!

对的,所以我说男人要有辆凯迪拉克就是这个意思
2016-05-31 20:43 回复

Nigel890913 2016/05/31 18:18:02 发表在 15楼

怎么开到8点多的油耗的啊,高速多吗?

高速不多啊,基本上市区跟高架,早上东环走地面道路,堵的很,这个是综合油耗
2016-05-31 20:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56