两厢车不一定看飞度,这车带国六,126马力油耗3毛5,8W就可开走

精彩评论

ay4hsp68tkz 关禁闭 已屏蔽
什么时候把三角内裤方向盘换了再说吧!
持之以恒5395 关禁闭 已屏蔽
卧槽,我买下来11万5,楼主纯粹瞎说八道
lzylzy11 关禁闭 已屏蔽
飞度
8万多给我来两台

全部回复 只看楼主

广州车友0243583 关禁闭 已屏蔽

ay4hsp68tkz 2020/03/20 23:45:52 发表在 7楼

什么时候把三角内裤方向盘换了再说吧!

确实很多人是因为这个三角裤方向盘放弃骐达的
Me琥珀酸奶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
横向空间肯定没思域大
东方来的猎人 关禁闭 已屏蔽
发这种文章要有良心 骐达开个玩笑 搞活动都不可能八万左右裸车价格 另外三毛的油耗 也不现实
昕之动 关禁闭 已屏蔽
入手斯柯达昕动妥妥的
轩逸明哥 关禁闭 已屏蔽

lzylzy11 2020/03/14 18:21:49 发表在 地板

8万多给我来两台

8万我想要几十台
ahc45lor6z3 关禁闭 已屏蔽
CVt变速箱可靠吗?真喜欢
宏光s1find 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
吹🐂可以
liuqing227 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
从空间看,骐达可以说是紧凑级别里的飞度,与飞度同级里拔尖的动力不同,骐达其余表现十分平庸,随所以不温不火
万凯缘服饰 关禁闭 已屏蔽

as4t8hcsy 2020/03/19 20:31:03 发表在 4楼

你什么时候买的?车都是买的时候最贵!楼兰以前48万多现在19万
didiyudian 关禁闭 已屏蔽
昨天才买,办齐11.5万上路
Topby001 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友5637216 关禁闭 已屏蔽

东方来的猎人 2020/03/29 15:18:57 发表在 23楼

发这种文章要有良心 骐达开个玩笑 搞活动都不可能八万左右裸车价格 另外三毛的油耗 也不现实

现在油价便宜哈哈
    东莞车友5637216 关禁闭 已屏蔽
    水军一枚
    不敢高速行 关禁闭 已屏蔽

as4t8hcsy 2020/03/19 20:31:03 发表在 4楼

他说的是最最低配车型的手动裸车价
    之家车友6368475 关禁闭 已屏蔽
    小编这个月奖金没了
    明白明天 关禁闭 已屏蔽
    价格不是一个档次好吗
    红骐达OK文哥 关禁闭 已屏蔽
    2016年的时候,我朋友新买了荣放,我的2014骐达,他坐我车说:怎么你十万的车内饰比我的车还漂亮。快6年的车,当年12万多落地的,今天还卖了6万
    aotoacd 关禁闭 已屏蔽
    配置特别低,价格特别高。
    合肥车友1101579 关禁闭 已屏蔽
    老铁们,骐达和致炫怎么选
    西安车友4493893 关禁闭 已屏蔽

这款怎么样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56