爱TA十一载,有谁愿意继续爱?

超梦皮卡丘
0浏览/2019-09-27 13:42
+关注

2008年,有很多大事,北京举办了奥运会,也有一些小情,老公买了萌虫,为庆祝一个节日,999朵红玫瑰占据了所有座位及前后风挡,老公说当时参与的两名小姐姐几乎落泪,虽然我在庆生酒店门口才看到这台车,但足以让我感动一辈子,谢谢你,谢谢虫子的陪伴~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超梦皮卡丘 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知道为什么图片有倒置的

2008款1.8T、6前速手自一体变速箱,定速巡航,天窗,自动感应雨刷,自动防炫目内后视镜,电动折叠外后视镜,前排座椅加热,四安全气囊,原厂选装红色打孔透气真皮座椅,当年顶配车型,里程6.2W,全车原厂漆(黑色金属漆),连续11年人保商业险,未出过险无理赔记录,有地下车库,漆面及灯罩没有老化迹象,车况非~常好,家里还有两台车加一辆摩托,所以寻找爱TA之人~~~

踩单车的宝宝 关禁闭 已屏蔽
逸动

超梦皮卡丘 2019/09/27 14:04:05 发表在 地板

2008款1.8T、6前速手自一体变速箱,定速巡航,天窗,自动感应雨刷,自动防炫目内后视镜,电动折叠外后视镜,前排座椅加热,四安全气囊,原厂选装红色打孔透气真皮座椅,当年顶配车型,里程6.2W,全车原厂漆(黑色金属漆),连续11年人保商业险,未出过险无理赔记录,有地下车库,漆面及灯罩没有老化迹象,车况非~常好,家里还有两台车加一辆摩托,所以寻找爱TA之人~~~

留个V
踩单车的宝宝 关禁闭 已屏蔽
逸动
互相关注私信一下
男人有信仰 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
准备多少出?
BG4MAT 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
加关注,私信
是欧四(国四)排放标准  
小辣椒辣椒 关禁闭 已屏蔽
速腾
多钱
尹哲在前进 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
价格?
Hades哈哈 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
多少出
Hades哈哈 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
关注了私信
soidiep 关禁闭 已屏蔽
麻烦私信。我要
尹哲在前进 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
在吗?北京现标,什么价格?
黄希平5023 关禁闭 已屏蔽
关注,私信
aei38pwnj 关禁闭 已屏蔽
求关注,我现在不能私信你
A王帅颐 关禁闭 已屏蔽

超梦皮卡丘 2019/09/27 14:04:05 发表在 地板

多少钱?
广州车友1790665 关禁闭 已屏蔽
可以车牌和车一起出吗
Ruben_ye 关禁闭 已屏蔽
同城,求购,怎么联系。
程功在即 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
多少出能不能私信下
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56