热门 传祺GS4的三年陪伴,是我生活中的战利品~

全部回复 只看楼主

不油腻聚餐 关禁闭 已屏蔽

小祺懂我,最近刚好在看GS4嗳。

巴不得圈子 关禁闭 已屏蔽

我哥就买了这个车型,说是还不错。

骨杆黑人 关禁闭 已屏蔽

小四真的挺有味道的,越看越上头。

成为我K金九 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想让人好困 关禁闭 已屏蔽

这个蓝色也太酷了吧~蓝色是我的幸运色,希望小蓝保佑我出行平安。

太仓促扎心 关禁闭 已屏蔽

前脸很大气,以前没觉得这车多好看,这次真惊艳到我了。

怪我小 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      伴我来陪谁 关禁闭 已屏蔽

传祺的SUV,性价比不错。

牮萏蘩牮 关禁闭 已屏蔽

这颜色,够骚气,这个价格我满意。        

南京车友5570649 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      不知不觉这款车型这么多年了
      碧草青青 关禁闭 已屏蔽
      写的挺好,精辟
      2022-08-10 22:38 来自山东 回复
      好风如水123456 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2022-08-15 17:03 来自湖南
        好风如水123456 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2022-08-15 17:47 来自湖南
          心不在焉的猫 关禁闭 已屏蔽

这车的外观开出去也有面子,朋友对这款的颜值都挺赞赏的。

2022-12-14 11:36 来自山东 回复
          黑炭頭丶 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-12-14 11:37 来自重庆
            誓不再lai 关禁闭 已屏蔽

内饰的科技感真强,这样的车才能真正的吸引到年轻人

2022-12-14 11:38 来自辽宁 回复
            风子唐 关禁闭 已屏蔽

新款GS4这配置太丰富了吧,尤其是这辅助驾驶

2022-12-14 11:39 来自青海 回复
            我的世界只有童话 关禁闭 已屏蔽

超感交互智能座舱功能好丰富,等我拿到手立刻开始探索旅程。

2022-12-14 11:41 来自广西 回复
            宜春车友9560392 关禁闭 已屏蔽
            好看
            2023-01-11 14:19 来自江西 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56