最近飞思中毒,想了解下哪里优惠比较大!

南通车友4284892
0浏览/2015-10-03 16:07
+关注
我是江西的,国庆车展看到了飞思,有2.5万的优惠,想了解下其他地方有优惠再大点的吗,只因兜兜米不够啊!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZHHSHSee 关禁闭 已屏蔽

东方黎明装饰 2015/10/03 16:07:09 发表在 主楼

我是江西的,国庆车展看到了飞思,有2.5万的优惠,想了解下其他地方有优惠再大点的吗,只因兜兜米不够啊!

二手13年5月车,28000公里灰色无事故湖南,有兴趣不?
2015-10-03 21:17 回复
共有条对话 >
成哥飞思turbo 关禁闭 已屏蔽
二手14年6月车,武汉的,白色自豪版,有兴趣么?
2015-10-03 21:37 回复
共有条对话 >
成哥飞思turbo 关禁闭 已屏蔽

成哥飞思turbo 2015/10/03 21:37:31 发表在 板凳

1.2万公里,无事故。
2015-10-03 21:38 回复
共有条对话 >
南通车友4284892 楼主 关禁闭 已屏蔽

溪风尊享 2015-10-3 21:17:45 发表在 沙发

二手13年5月车,28000公里灰色无事故湖南,有兴趣不?

多少出
2015-10-03 22:01 回复
共有条对话 >
南通车友4284892 楼主 关禁闭 已屏蔽

成哥飞思turbo 2015-10-3 21:37:31 发表在 板凳

看到你的贴了,加你Q
2015-10-03 22:01 回复
共有条对话 >
ZHHSHSee 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    _再见旧时光 关禁闭 已屏蔽
    我也是江西的不过我在赣州离广东近就在广东提的
    共有条对话 >
    北京车友4667518 关禁闭 已屏蔽
    江西做高铁来北京,能省不少呢,如果有时间捎着玩一圈,开着车回去,还是挺不错的,北京能到3.5还可以谈!!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56