油耗又变低了

薄荷味西瓜
0浏览/2023-09-02 10:49/发布于 广东
+关注
98000多公里时换了2L变速箱油,谁知有惊喜,以前只能跑600多点的时候还打算换火花塞,清洗喷油嘴节气门呢,

英德加满

跑到江西,里程687公里

江西加满

跑到英德里程724公里,还没亮灯

跑到今天亮灯,里程779公里

中途拍照留念6年3个月上10W公里,刚提车能跑750公里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

良必爱 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

楼主是个精英老司机,加满亮灯后 即使能跑600KM+  百公里油耗6L 也是相当不错了,一般变速箱油会引起 换挡 顿挫,闯动,如果能明显影响油耗,驾驶感会更明显感觉不流畅。清洁油路喷油嘴会改善油耗 包括更换火花塞。 我个人如果是这样的油耗 我是不会清洗油路,换火花塞,因为这个油耗已经很正常。

但是超过10W公里 即使变速箱油不缺不少 还是更换为好。

2023-09-03 16:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大狗熊开车 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
祝贺!我今年也是第六年,目前跑了七万三,年底到八万
2023-09-03 00:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
东莞车友5765129 关禁闭 已屏蔽

比亚迪唐只需10块钱能就能跑600公里

2023-09-03 10:27 来自广东 回复
共有条对话 >
良必爱 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

楼主是个精英老司机,加满亮灯后 即使能跑600KM+  百公里油耗6L 也是相当不错了,一般变速箱油会引起 换挡 顿挫,闯动,如果能明显影响油耗,驾驶感会更明显感觉不流畅。清洁油路喷油嘴会改善油耗 包括更换火花塞。 我个人如果是这样的油耗 我是不会清洗油路,换火花塞,因为这个油耗已经很正常。

但是超过10W公里 即使变速箱油不缺不少 还是更换为好。

2023-09-03 16:19 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56